如果想实现HTML <h3></h3>标签内的内容中间对齐的css如何实现。

我的意思是左右居中,不是上下居中。不好意思。不过还是谢谢。继续等... 我的意思是左右居中,不是上下居中。不好意思。不过还是谢谢。继续等 展开
aii猪猪侠

标签内容居中可以:

<h3 style="text-align:center;">测试</h3>

通常建议样式不要写要行内。

<style>.textCetent{text-align:center;}

</style><h3 class="textCetent">测试</h3>

1、将li的height和line-height设置成为和设计稿一样的。

2、将列表图标整体切出来,铺在ul上,不平铺。

3、使用background-position控制ul背景和li中的文字对齐即可。

爱你暖手
你好,H3标签自身就是以百分比的形式应用在页面。它的宽度不指定的话,它会以父级的宽为100%.
标签内容居中可以:
<h3 style="text-align:center;">测试</h3>
通常建议样式不要写要行内。
<style>
.textCetent{text-align:center;}

</style>

<h3 class="textCetent">测试</h3>
希望我的回答能帮到你。
Sueris
找到<h3>的直接父亲节点,在里面加上style="text-align:center;"
例如:
<div style="text-align:center;">
<h3>英心理学研究发现.....</h3>
</div>