求一部关于美国僵尸的电影,好象讲的是一个男孩,又好象是一个男人,去拯救一个村庄,那个村庄里全是僵尸 15

又好象全是病毒,记不起了,我看的预告片,但我赶肯定的是2010年出的。求高手!!谢谢了... 又好象全是病毒,记不起了,我看的预告片,但我赶肯定的是2010年出的。求高手!!谢谢了 展开
手机将死亡
《温暖的尸体》又名《血肉之躯》,英文名《Warm Bodies》根据Isaac
Marion即将出版的同名小说改编,故事讲述了一个叫做“R”的僵尸和一个他杀死的人类的女友之间的浪漫关系,这段关系引发了连锁反应,不仅改变了他和他的僵尸伙伴,也改变了整个僵尸世界。
小白578940562
僵尸总动员
追问
不是
追答
僵尸新战士
消失在第七街
僵尸之地
能想就这几个,我尽力了
黑龙江王小石

《绝对是僵尸启示录:救赎》
百度网友5e834d4
生化危机
yingtiandexing
活死人的黎明
追问
我看过活死人,不是它