我是一个高二的学生,明年想参加空军招飞,在用教室里的E型视力表自测时,发现自己单眼能完全看到1.0

上面测试是在光线较暗时,光线明亮时1.2可以辩清方向但看不清字符,我想知道光线强弱会不会影响结果,我的自测结果能通过招飞视力检查吗?哪位高手解答一下,谢谢。... 上面测试是在光线较暗时,光线明亮时1.2可以辩清方向但看不清字符,我想知道光线强弱会不会影响结果,我的自测结果能通过招飞视力检查吗?哪位高手解答一下,谢谢。 展开
haiyankzf
光线强看东西清楚,视力自然好一点。体检时的光线都要按标准要求来配置的。招飞测视力都是看C字表的。C字表一共有八个方向,比E字表基本差一个档次。你现在的视力在招飞看“C”字表时,大概就是0.8——1、0的样子,对照招飞要求,应该在合格与不合格的边缘线上。如果能保持住不再发展,或者是能恢复一点的话,招飞就是合格的。
十月の忧伤0b
只能和你说,视力表的度数不等于你眼睛的度数,有的人可能1000度能看清那个最大的E,也有可能100度什么都看不清,你戴眼镜么?
匿名用户
空军招飞的裸眼视力要求是1.5
而且是C形表
你的情况不乐观
雨季的男孩R
我参加今年空军招飞,人家那是c型视力表,要求1.0以上。E型视力表必须5.0以上才行!人家视力表不是纸做的,是半透明玻璃,后有灯光。与境光线强弱无关。