求英雄联盟蛮王最好的出装,点技能,pk,小技巧,注意项目,不要复制网址的!自信的来,谢谢

pk小技巧有莫有!有莫有~... pk小技巧有莫有!有莫有~ 展开
西衲上1D
买双鞋,三个红,加E技能出门 (近战一般都会带鞋子出门,红就不用说,防扣血,加E技能只是为了更好的逃跑,前期不丢人头,也能追杀) 技能一般这么出:E-Q-W-Q-W-R-Q-Q-Q-W-W-R-W-E-E-E-E-R . 其实蛮王出了装备很变态的,因为蛮王太依赖装备,如果被人压着出不了装备,你也只有被虐的货,千万不要被人压着,一定要找机会杀人。出装备我一般 是这么出 狂战士鞋—红叉—吸血杖—无尽—斯塔克—饮血—无尽(后期我一般都会把鞋子卖掉,然后再出个饮血) 蛮王后期很变态的,加上他的大招怒火,五秒内,加上饮血的回血,相信一打三没问题的
passsensen
符文推荐全攻速 理由:便宜 出装简单 前期后期都有用 不推荐暴击率后期有了装备无用 暴击伤害太贵....大大后期才有用 前期等于空符文
技能主Q副E有大点大后W
出装 出门装不说 看自己喜欢 攻速鞋 黄叉 大剑 这三样永远不变 可出小吸血件 这样不N久不用回家 因为有了攻速符文 优先把大剑和成无尽 然后红叉 这时候有200+攻击 1.7攻击速度 中期这就很牛比了 顺风 吸血小件合饮血 然后轻羽 顺风出不到6件就结束了 不要鞋 红叉 无尽 红叉 这样出装全掉空白期里了
逆风出装 后面3样是 水银饰带 狂徒 粪叉 所有出装最后满了鞋换红叉
不要怕攻速不够 因为带着攻速符文 买个药水1.9多点 杀人足够足够 250块又不贵
带别的符文会浪费一个装备格 去买一个红叉 或者别的装备提攻速
因为蛮子由于装备的原因跑的快 杀人切战场不要E进去 留着 进去杀脆皮 他跑再E过去 就死了 经常你E进去 砍一刀 人家跑了你也就追不上了 再着留着E 万一被基火可以逃生用 大招时间马上没了再Q看准了提示的
水银饰带 是蛮子必须品 无尽 是核心装备
郑经神兽旺财
除非阵容很好可以做到1换n,否则不要第一个冲上去。
从侧面草丛阴影里跳出来的蛮王能吓跑对面一群脆皮,但是没有视野不要指望包抄敌人
E永远是逃跑用的,E进人群的蛮子是无可争议的SB
蛮子的八字诀窍
顺风推T,逆风打野,当然要记得X眼
记得蛮子是推T游走最强力的英雄之一

出装上,什么都不用说了
dawei521778
比较喜欢玩蛮王,后期杀人真爽,1对3没问题