按键精灵能够同时对多个窗口同时控制吗?

知道怎么搞的说下!知道的说下啊!发下大概的东西啊!... 知道怎么搞的说下!
知道的说下啊!发下大概的东西啊!
汪造化

可以实现对多个窗口同时操作的。

不过需要后台,前台的话因为只有一个鼠标和一个键盘 ,想实现同时操作是不可能的,前台只能轮换操作。

多开大致的方法有:

1、重复启动,在编辑界面右边属性设置里,把“禁止重复运行”设置为:否,即可在对每个窗口按一次启动热键,分别启动脚本功能。

2、多线程启动,把脚本主线循环结构写成Sub或Function,然后用 BeginThread 多线程命令启动。(子线程之间的变量是不共享的)

3、单开后台完善后,直接新建脚本复制源码,保存,启动与停止热键修改不一样,多个脚本集合打包一个小精灵使用。

注意:多开执行必须是后台不互相干扰操作。

扩展资料:

软件功能:

1、网络游戏中可使用按键精灵制作脚本,实现自动打怪,自动补血,自动说话等;

2、办公族可用按键精灵自动处理表格间数据的转换,自动调整文档格式、文章排版,自动收发邮件等;

3、利用按键精灵实现定时自动打开检验网页链接,文献检索,收集资料等重复操作;

4、任何只要在电脑前用双手可以完成的电脑操作都可以替代完成。

参考资料来源:百度百科—按键精灵

参考资料来源:按键精灵官网—软件介绍

无和有

按键精灵可以实现 对多个窗口同时操作的。不过需要后台,前台的话因为只有一个鼠标和一个键盘 ,想实现同时操作是不可能的,前台只能轮换操作。

多开大致的方法有:

注意:多开执行必须是后台不互相干扰操作。

1、重复启动,在编辑界面右边属性设置里,把“禁止重复运行”设置为:否,即可在对每个窗口按一次启动热键,分别启动脚本功能。

2、多线程启动,把脚本主线循环结构写成Sub或Function,然后用 BeginThread 多线程命令启动。(子线程之间的变量是不共享的)

3、单开后台完善后,直接新建脚本复制源码,保存,启动与停止热键修改不一样,多个脚本集合打包一个小精灵使用。

扩展资料

软件功能

1.网络游戏中可使用按键精灵制作脚本,实现自动打怪,自动补血,自动说话等;

2.办公族可用按键精灵自动处理表格间数据的转换,自动调整文档格式、文章排版,自动收发邮件等;

3.利用按键精灵实现定时自动打开检验网页链接,文献检索,收集资料等重复操作;

4.任何只要在电脑前用双手可以完成的电脑操作都可以替代完成。

软件特点

1.操作简单,非常容易上手,适合初级编程人员;

2.功能强大,脚本语句丰富,并有强大的录制键鼠操作的功能;

3.界面友好,提供多界面编辑功能,使用鼠标就可以完成大部分的脚本的制作动作;

4.提供写脚本向导、命令库加密、云脚本储存等人性化功能;

5.兼容性好,支持大部分Windows下的软件;

6.内置资源库,提供热门插件、命令库等资源下载;

7.拥有“神盾”保护功能。

参考资料来源:百度百科-按键精灵

处女座九夏失温
知道合伙人教育行家
毕业于河北科技大学,现就读于河北科技大学研究生学院,攻读化学工程硕士学位。读过化工类书籍多本。

  按键精灵可以实现 对多个窗口同时操作的。不过需要后台,前台的话因为只有一个鼠标和一个键盘 ,想实现同时操作是不可能的,前台只能轮换操作。
  多开大致的方法有:
注意:多开执行必须是后台不互相干扰操作。
1、重复启动,在编辑界面右边属性设置里,把“禁止重复运行”设置为:否,即可在对每个窗口按一次启动热键,分别启动脚本功能。
2、多线程启动,把脚本主线循环结构写成Sub或Function,然后用 BeginThread 多线程命令启动。(子线程之间的变量是不共享的)
3、单开后台完善后,直接新建脚本复制源码,保存,启动与停止热键修改不一样,多个脚本集合打包一个小精灵使用。
匿名用户
可以的,但是你需要将所要操作的窗口,缩放到一个屏幕操作。
醉卧松山菩萨心8000
利用多线程技术,对句柄窗口进行后台操作