求第一人称古代耽美小说,主角是受,文笔好些,594891347@qq.com,万分感谢~

零度哑语
《君王无情》这本是古风父子中的经典之作,第一人称。
《花容天下》by天籁纸鸢,纸大的书就不必说了绝对的无敌,据说里边的攻乃至今第一好攻,第一人称
《笑嫣然》by嫣子危 受那个美那个腹黑……第一人称
《我意逍遥》by少紫,少紫大人的古风文可属首屈一指的,第一人称,绝对好看,千万别错过
《千山剑气寂寞雪》,第一人称,文笔不错。
《半生石》 (这个忘了是否是第一人称,但绝对很好看)、《暖床人》、《青狼记》这三本是三千界大人的代表作,值得看看。
好像还有墨竹大人的《南柯奇谭》
对了,还有《桃花债》,差点儿把这篇给忘了,这篇是古风神仙文,大风刮过大人的代表作,惊艳一时!第一人称!
其他的暂时想不起,不过这些篇篇经典哪,绝对的质量保证!望采纳!
百度网友efd0cc9
献身、蟒缘、我是儒商、青青子衿、周家男宠名暮烟、
陌陌倾文
韶华舞流年 妖娆殿下 逍遥天地游 逸笑倾城 黄金羽翼 西岚妖歌 清明暗月 夜鸢 千月之魅 龙魂之睚眦必抱
皇儿,接招 紫鸩 诱瞳 君王无情 旷世今生 慕云汐月 异世帝王恋 少殇 修得云心 索瞳 萧萧西风 千岚之欲 月落倾世 好吃,小年糕 醉红衣 我的夫独一无二
妖孽皇子 异世游 洁癖少爷 暗夜清香 邪剑爹爹 异世之绝色无双 杪冬 陌·清
冷墨 牧洛偕行