音乐手机

我想买一款手机,能满足我听歌和看电子书,屏幕够大,够清晰,翻盖或纯触屏均可,价格在2K以内,女生用,请问有没有慷慨的亲能推荐几款~~~谢谢!!!虽然是女生用啊但是我更喜欢... 我想买一款手机,能满足我听歌和看电子书,屏幕够大,够清晰,翻盖或纯触屏均可,价格在2K以内,女生用,请问有没有慷慨的亲能推荐几款~~~谢谢!!!
虽然是女生用啊 但是我更喜欢大气一点的手机~~~
人在绿途

  目前音乐手机中比较有代表性的就是智能音乐手机诺基亚5700和非智能音乐手机索尼爱立信W800C。诺基亚的NokiaXpressMusic以及索尼爱立信的Walkman是音乐手机中的代表。
  此外还有,
  OPPO音乐手机 Ulike、Real等系列手机20余款深受年轻酷潮一族的青睐OPPO ,音质相当完美,而且价位有点高的,行货的话,一款需要1200左右,没办法,音质就是她的主打。
  Ulike Style型号
  A520   U521   U525   U529   U539
  REAL型号
  OPPO—A209
  T5
  T9
  【OPPO Real系列第二款Realnetworks授权手机】
  A90   A100   A103【OPPO手机开山之作】   A105   A105K   A109   A109K   A113   A115   A115K   A121   A125   A127
  A201【OPPO首款滑盖手机】   A203   A209   A617

  OPPO A203
  作为OPPO旗下的第二款滑盖机音乐手机,其拥有非常时尚的外观设计,非常适合女性朋友使用。

  步步高音乐手机BBK
  步步高作为最早专注音乐手机研发的企业,旗下产品一直以来都是音乐手机的代表,如今无论从做工还是性能上都相当成熟,尤其是在采用了欧胜(Wolfson)音频处理芯片后,音质方面更受关注。
  型号:
  步步高天梭音乐手机V205
  步步高随身摇摆音乐手机i531
  步步高青韵·化蝶音乐手机i606
  其价位也不凡呐 另外三星也有几款音乐系的手机,还有就是金立荷塘系列手机也是音乐的。
  个人感觉索爱和oppo比较好一点,就是价位有点高了,没办法。尤其是oppo啊,让人无语 ……
制片帮素材
a三味书屋a
最佳答案 首先索爱的。特别是W系列的机子,外形的话,LZ可以去查。
另外就是诺基亚的X7虽然性能不咋地,音乐确实刚刚的
索尼爱立信 LT18i
三星 I9000(8GB)
索尼爱立信 LT15i
魅族 M9
这些音乐手机都的音乐功能都很强大!
止康00V
oppe bbk 朵唯 还有华为都可以
xxt﹏foReve3
女生的话,
BBK或者OPPE应该很多型号可以的,