英雄联盟高爆发的法师(就是能秒人的)有哪些? 20

度娘无敌110
在英雄联盟中有一个,也是唯一一个后期能秒任何人,甚至是肉的法师。那就是虚空先知,他有单挑小王子的绰号,大招加成1.3AP,压制2.5秒,W后期每秒15%最大生命值的真实伤害,Q沉默1.5秒 加成0.8AP,E持续伤害加成1AP,而且是推线神技。EWQR召唤出蚱蜢,一套下来,装备一般没被压得太厉害来说,前期后期,没有秒不死的英雄。
丶丿伤年已陌
前期爆发最强的。诡术妖姬、中期最强。安妮。后期最强,小法师维嘉
能秒人的,火人 流浪法师,在江上上面这几个。一套基本秒人。
lity度度
准确来说能秒同等级(除了肉)只有妖姬 但是妖姬太吃操作 而且后期全靠前期的积累 如果前期积累不起来 对于妖姬来说就没有后期
维嘉 火女 也是秒人不错的选择 但是吃装备 秒人不如妖姬飘逸
_Rosa_rubus
妖姬 安妮 小法 蚂蚱
秋之叶444
试试小法师吧!冥火 帽子 中亚三个装备一套技能秒杀半肉,秒脆皮无需大招!后期神装,一套秒德玛!秒木木!秒努努!秒石头!龙龟开w有点困难!各种秒!就是操作难度高,必须先晕住对方,然后最快速度丢出技能!