地形分析图要怎么做

不会GIS,有没有别的软件可以做... 不会GIS,有没有别的软件可以做 展开
生活之书

1、打开南方CASS的主界面,需要通过绘图处理来点击展高程点。

2、下一步来到新的窗口,直接选择相应的文件进行确定。

3、这个时候,选择工程应用并点击绘断面图中的根据已知坐标。

4、这样一来会得到图示的结果,即可做地形分析图了。

笑话段子急转弯
一般得到区域的地形图(其实最主要的要有等高线,其他的可做辅助分析),然后扫描,矢量化,插值生成DEM或TIN就可以在上面做地形分析,并生成相关的图了,如坡度、坡向、日照分析、通视分析等
秀蝶中4635
一般得到区域的地形图,然后扫描,矢量化,插值生成DEM或TIN就可以在上面做地形分析,并生成相关的图了
可妙妙11
什么样子的地形分析。。。我们用arggis