NBA史上最好的大前锋是谁?

yuan030411
1、最好的大前锋是蒂姆·邓肯。
2、邓肯是史上第一大前锋。在12个赛季中,他得到过最佳新秀,2次MVP,3次总决赛MVP,4个总冠军,9次入选第一阵容,11次入选全明星。而且都在在同一只球队中取得的。他的数据非常耀眼,但是邓肯从不在乎这些。他聪明睿智,比赛态度认真,而且有着完美的位置感。邓肯打球如诗般优美。
是《灌篮》评50大巨星是说的,邓肯排第8,比kobe还靠前。
扶惜镶pA
这个太多了~~~可以说都是各有特长,真的很难选出最好的~~~要是选个最全面的,我还是喜欢克里斯韦伯~~~当年的韦伯,可以用神来形容,要是在当今的NBA里,没有一个人能像他那样全面,在大前锋位置上。能里能外,能突破,能暴扣。能单打,运动力超强,还能像后卫一样传出妙传,无解了,当时的国王在韦伯的带领下打的是最赏心悦目的球队。可惜啊,在伟大的运动员,都逃不出伤病的魔爪。你可以搜搜当年韦伯的视频,保准你看的心潮澎拜。原来都以为波什会继承他的衣钵,可是慢慢的人们发现,简直差的太多了。可想而知那时的韦伯多强了。。
joeekary
个人觉得是技术全面的是马龙。
不过罗德曼虽说只会防守,但是防守绝对顶尖,在公牛队乔丹皮蓬科尔这些优秀得分手的进攻压制下,他也不用学怎么进攻,在大前锋这个位置上的绝对贡献要更大。
闪祎0E
邓肯
恨自己说不出
乔丹,