求好听的韩国女子组合歌曲

像F(x)missAbrowneyegirl2ne1等好听的歌曲... 像F(x) missA browneyegirl 2ne1 等好听的歌曲 展开
_丢掉
fx hot summer .nuabo.chu.sorry(krystal和luna唱的!!很带感情的歌!)
miss a good girl bad girl ..goodbye baby...(思念团我不熟啊...)
2NE1 ..(本人觉得都很好听。音乐盒里前头的都会下!)
browneyegirl cleansing crem(这首很伤感的新歌!!超好听的!!MV也很殇情)
少女时代 the boy~等
kata step ..
男团的歌也很好听亲~呵呵
追问
再推荐点好听的韩国歌曲吧,有一首名叫WHY的韩国歌曲你听过么?是两个男的唱的,有点像对不起我爱你里的一首歌
追答
哦。。我不知道呢..不好意思
舍月3055
A pink -- I don't know , it girl , boo ,wishlist, my my 等等
秋婵媛子
魔法少女
aing
hezio
恩恩舞曲的话呢韩女团是挺强的 函数团的新单里头还有好听的说 dangerous和hot都很好
missA呢潜力大得很 bad girl good girl和breathe和good bye baby都非常好 水准神马的都保持住了 建议再听听她们的 love alone 中快歌很好的
褐眼女孩师姐们捏 新专辑six sense 霸气得很 cleansing cream听得伤心~之前的abracadabra也很霸气.......为啥女团的歌都是英文名.....
2ne1这个团 这个风格太难掌握了....涉猎广泛啊,不过YG给她们的要求挺高的 曲子出来都挺有质量 早的像fire和i don't care啥的 最近的ugly大发啊
我再给你巴拉巴拉我的音乐库 还有这些可以听
iu国民妹妹的 好日子(区别于宋祖英老师的那首.....)和marshmallow
t-ara的roly poly 大复古....afterschool的shampoo和diva
wondergirls最近复出 be my baby和me'in和nu shoe和girls girls和stop都很好听 这张专辑做的真好....差不多就这些了 风格如果楼主喜欢的话 再追问我也可以的 我还有点库存的说