大三阳转阴是真的吗

cream7Ye9R
大三阳是有转阴可能的,但可能性大小也要根据您的肝功情况,彩超结果等决定,要综合判定。并不是所有的大三阳都需要治疗,治疗是有时机的。
要定期检测肝功能,如果肝功谷丙转氨酶大于正常值2倍以上,或者彩超等检查提示肝脏有纤维化表现,那就需要治疗,阴转率在40-50%左右。
对于肝功正常,疾病没有进展的情况,转阴的可能性很小,说明您的免疫系统对乙肝病毒来说处于免疫耐受状态,井水不犯河水,我们也没必要去干予它,叫“乙肝病毒携带”,疾病也不会进展。但乙肝携带病人每年也有一定的自然阴转率,约1%左右。
此类病人需要每3-6个月进行复查疾病情况,等待治疗时机。
舒尔佳奥利司他
诜撩瓶
大三阳转阴是真的吗
很多人不明白谷丙转氨酶高是怎么回事,谷丙转氨酶高说明有肝细胞损害,应该定期检查,日常生活应戒烟戒酒,谷丙转氨酶高通常是病毒性肝炎大小三阳所引起的;大量或长期饮酒亦可能出现谷丙转氨酶高。谷丙转氨酶高低是肝功能的重要指标之一,当肝脏的细胞发生炎症、坏死、中毒时,导致肝细胞受到一定的损伤,便会使血清转氨酶升高。出现这些状况,一般是由病毒性肝炎(大小三阳)或其他肝病所引起的。如果是由大三小阳所引起的谷丙转氨酶高,也不必过于紧张,可以服用“乙肝中药丸”,它不仅能恢复肝功能,坚持服用还能使大小三阳转阴。具体情况可以百度下“乙肝中药丸 和 三阳冲剂”,上面有介绍的。
sdhmzlf
假的
不要信