哪些生物是人类的“老师”

迷锁9707
太多太多了...
啄木鸟的脑壳有最紧密组织的抗震骨骼;才不会脑震汤;
蜂鸟飞行600哩旅程耗费不到十分之一盎司的能量;
蝙蝠的回音定位造成雷达发明
贝壳的分子结构用於新式合成透明塑胶,轻薄如纸强韧如钢;在医疗用途上,未来可用[黏合]取代[缝合],使受伤组织复原
鱼类的鱼鳍仍是世界最完美结构的天然推进器
墨鱼的瞬间加速可以达到每小时20哩
仿生龙虾有目前世界已知最坚硬的外壳可用来探掘冰雷
生物的骨骼构造比钢铁强硬;
变色龙变色逃生的机制用於军事伪装设备
利用壁虎挂吊在天花板上机制,超强黏性的[仿生黏著剂]壁虎胶带,具有乾爽与剥除能力
莲花出淤泥而不染,不沾黏蜂蜜的汤匙
模仿蜻蜓与蜂鸟的自动控制与导航系统
蜘蛛丝有五倍钢铁的硬度与延展性;
苍蝇能在二十分之一秒内高速直角转弯,现在最新的战斗机则无法超越
放屁甲虫向敌人喷射的刺激性热液(过氧化氢)与人类的火箭使用燃料相同
鸡蛋一个人握住一个鸡蛋,不会烂!那是为什么呢?因为薄克能将压力分散
研载生物科技(上海)有限公司_
陪道还9631
由令人讨厌的苍蝇,仿制成功一种十分奇特的小型气体分析仪。已经被安装在宇宙各种生物都是。 例如 鸟类。 人类啄木鸟的脑壳有最紧密组织的抗震骨骼;才不会脑震汤;
鸡蛋一个人握住一个鸡蛋,不会烂!那是为什么呢?因为薄克能将压力分散。
蜂鸟飞行600哩旅程耗费不到十分之一盎司的能量;
蝙蝠的回音定位造成雷达发明
贝壳的分子结构用於新式合成透明塑胶,轻薄如纸强韧如钢;在医疗用途上,未来可用[黏合]取代[缝合],使受伤组织复原
鱼类的鱼鳍仍是世界最完美结构的天然推进器
墨鱼的瞬间加速可以达到每小时20哩
仿生龙虾有目前世界已知最坚硬的外壳可用来探掘冰雷
生物的骨骼构造比钢铁强硬;
变色龙变色逃生的机制用於军事伪装设备
利用壁虎挂吊在天花板上机制,超强黏性的[仿生黏著剂]壁虎胶带,具有乾爽与剥除能力
莲花出淤泥而不染,不沾黏蜂蜜的汤匙
模仿蜻蜓与蜂鸟的自动控制与导航系统
蜘蛛丝有五倍钢铁的硬度与延展性;
苍蝇能在二十分之一秒内高速直角转弯,现在最新的战斗机则无法超越
放屁甲虫向敌人喷射的刺激性热液(过氧化氢)与人类的火箭使用燃料相同 的飞机 雷达等很多都是向自然界的动物学习
静处静闻闻妙香5816
均捷捷幡幡饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭饭
116481439asd
完美又慎重的小喵1635
蝙蝠