求2011跑跑K1总决赛现场直播时间和地址 跑跑卡丁车

要详细的时间几月几日几时几分开赛,留个直播地址,确保直播时一打开就能看的... 要详细的时间 几月几日几时几分开赛,留个直播地址,确保直播时一打开就能看的 展开
monster7770oTLa
这个我也在关注,还没有见到通知。
一般是在6间房 或者土豆网直播,找来俩二货解说员.....
大概就是月底那段时间了,因为大区赛已经落幕了。选手也都确定了。
karttv 和173的论坛可以多看看,消息很灵通。
追问
已经21号了,决赛时间没定下来也差不多了,公布时希望你能在这里回答一下,K1应该不会在6间房直播吧,那太差了
追答
官网我看了,是在26、27日进行决赛,地点还是去年的地方。下面网址里有一个赛事视频,应该有直播的,有空我去论坛问问直播是什么网址。

参考资料: http://www.tiancity.com/homepage/article/2011/11/18/32885.html

匿名用户
哥们有的跟你说实话 是下午2.20分开始 先是组队道具赛 然后就是竟速赛了 明天是1点开始 是总决赛 希望能帮助到你呵呵

还有就是电视直播应该是游戏频道!也不一定的。跑跑不像CS和魔兽竞技游戏知名度那么高。主要还是看主办方了。到时候会在官方公布的,像太平洋、、、这些大型在线游戏网站都会有直播的。
玉树琼浆1767
大概11月份吧 官方直播