求各位给推荐款手机吧~适合女生用的,3500以下,屏幕3.5-4.0英寸左右,安卓或者芒果系统的都可以。

实在是不懂那些手机的参数神马的,还有买手机的时候有什么要注意的吗,自己没买过。最好有前置摄像头,要是有白色款的最好啦~~谢谢大家帮忙~~... 实在是不懂那些手机的参数神马的,还有买手机的时候有什么要注意的吗,自己没买过。最好有前置摄像头,要是有白色款的最好啦~~谢谢大家帮忙~~ 展开
cuidongzhu
恭喜你,这个价格可选性很高啦~
摩托罗拉
XT702(侧滑全键盘,分辨率480×854) 参考价格2500
me525 Defy(直板,三防手机,分辨率480×854) 参考价格2900
三星
i9000(直板,4.0英寸SUPER ALMED屏幕,分辨率480×800) 参考价格2800
s5830(直板,安卓2.2,分辨率320×480) 参考价格2650
HTC
g13(直板,安卓2.3,分辨率320×480) 参考价格2400
索尼爱立信
X8(直板,分辨率320×480) 参考价格2100
每个牌子推荐一两个,其他的不推荐买
追问
谢谢你,最后选了三星的i9001,这款怎么样?
追答
三星的i9001作为三星i9000的替代品,非常不错的选择。

据一个朋友使用后的反馈该机器的特点有:

1、反应速度不错的,依目前安卓智能机市场而言,CPU上1GHZ的操作速度都很不错。用过诺机塞班的用户应该知道,诺机的CPU很少有过500MHZ的。

2、三星的外观比较时尚优雅,但却也比较脆弱,抗摔能力不但比不上诺机,比之摩托也是逊色一些的,用机较费的用户建议选择摩托戴妃。

3、音乐品质一般,外放更一般,耳机还算可以,其他安卓机也都是如此。

4、问题比较多的往往是不会刷机又非要乱刷的人,不会刷也不刷和真正会刷的,使用都会很稳定。

5、拍照依旧很一般,其实所有手机都很一般,闪光灯其实对于非专业摄影爱好者而言,无法正确控制使用闪光灯,往往不使用成像效果更佳。
ADAB
你可以考虑下LG p970,该机外观采用了直板设计,外观和现在的iPhone4s十分相似,外观有白色、粉色、黑色三色可选,外观非常时尚靓丽,女生用很适合。配置上该机也属主流,搭配了安卓系统,配备4.0寸触控屏幕,500万像素的主镜头+200万像素前置镜头,无论用来自拍或是拍风景,效果都比较出色。该机还支持3G WIFI GPS等实用网络功能,搭配1Ghz主频,用来玩游戏或操作软件都能十分流畅,配置属于现在中端主流机型,所以不用怕被淘汰。该机现在的行货价格在2550元左右,基本符合了你的购机需求,可以考虑入手这款。
创铁冲v
摩托的戴妃(defy),三星I9000,苹果(IPhone4)现在应该很便宜!或者是金立E-life
追问
谢谢,我看上了三星的i9001可是大陆没有行货,纠结于到底买i9003行货呢,还是买9001的水货呢,能给我个建议吗?
l251578524
魅族M9 、摩托defyme525黑白机、IPhone4、黑莓。。。。很多机子的 看你喜欢什么类型的 网采纳 这些不满意的话可以回复我