做的图片是A4大小的为什么打印出来周围会有白边,怎么消掉白边? 5

是惠普LaserJetCP1025彩色打印机... 是惠普LaserJet CP1025彩色打印机 展开
府天逸0M4

  取消白边步骤:

  1. 用【ctrl】+【p】组合键,打开【打印】对话框,

  2. 在【打印机/绘图仪】组合框内选择打印机或绘图仪名称。单击【特性】,打开【绘图仪配置编辑器】对话框。

  3. 单击【修改标准图纸尺寸(可打印区域)】。在【修改标准图纸尺寸】组合框中选择需要修改的图纸】,打开【自定义图纸尺寸-可打印区域】对话框。

  4. 调整【上】【下】【左】【右】为【0】,单击下一步。输入【PMP文件名】,单击【下一步】。

  5. 单机【完成】关闭【自定义图纸尺寸】对话框。

  6. 单击【确定】关闭【绘图仪配置编辑器】对话框。自动弹出【修改打印机配置文件】对话框。

  7. 选择【将修改保存到下列位置】复选框,单击【确定】关闭对话框。

  8. 在【图形尺寸】组合框内选择修改过的图纸,单击【预览】预览图形。

秋枫落叶yu
打印机自动留白边,如果是喷墨的打印机可以在打印——属性里勾选无边距,会弹出一个对话框,别理他,关掉就行了。其它的打印机我就不太懂了
holzy
在打印选项里现在类似“无边距打印”或者“全页面打印”这样的选项。就可以了。
nmjnws
页边距