推荐几款单机游戏

要认为比较经典,好玩的,推荐4,5个就行,别说一大堆让我不知道玩哪个好!另外申明本人的电脑配置不算太好,但生化危机5,龙腾世纪2,类似配置的游戏调低效勉强可以玩!... 要认为比较经典,好玩的,推荐4,5个就行,别说一大堆让我不知道玩哪个好!另外申明本人的电脑配置不算太好,但生化危机5,龙腾世纪2,类似配置的游戏调低效勉强可以玩! 展开
llxp526666
我玩过的:
火炬之光(练级的,一边做任务一边升级,下地洞,100层,刷装备,很轻松)
仙剑4(这大家应该都知道的,完美的剧情,像看一部小说一样,还附带游戏乐趣,很经典的)
暗黑血统(动作类的,很好玩,杀boss过关,最值得说的事里边要你自己动脑经,有很多机关武器同的配合使用,愈往后越好玩,本人玩了3遍)
鬼泣4(也是动作类的,这也是很经典的饿)
圣域2:堕落天使(德国超细致ARPG经典,牛逼之处你自个儿玩就知道了,有人这个游戏能玩一两年,超级变态大得地图,还可以升级到最新的冰与血,但是这个要配置好点)
呵呵 ,不说了,多了没用,我也是个单机游戏迷
追问
谢谢,你说的我都玩过,就圣域2没玩过!还有其他的建议的游戏吗?
追答
上古卷轴4和5,暗黑破坏神2,你自己到游民星空去找吧  ! 不要知道你喜欢什么样子的
可爱透着邪恶
就给你说说我现在电脑里面的游戏吧!
使命召唤8现代战争3 (经典FPS游戏,剧情画面都不错,而且配置要求没有使命召唤7那么变态,优化得相当不错,我玩7很卡,玩8很流畅)
鬼泣4 (很经典的动作游戏,打斗动作很帅)
死亡岛(冲着名声去的,下了很久了,偶尔玩玩,其实没什么意思)
NBA 2K12 (这个不用说了吧)
极品飞车14 (我只是为了听汽车引擎的轰鸣声,体验高速飙车的快感,本人很喜欢车)
实况足球1012 (不解释)
拳皇97 (陪伴我一起长大的游戏,现在经常和朋友对打呢)

其实游戏只是娱乐的,不要管他做得好不好,也不要管他的名声有多么牛B或者多么差,只要自己玩这个游戏的时候,是笑的!那么,目的就达到了........

希望LZ早日找到自己喜欢的游戏.......
追问
谢谢,你说的游戏,死亡岛,使命8我都玩不了,其他虽然玩过但不太感兴趣!总之还是非常感谢你的回答!还有其他的建议吗?
追答
你给我说说你喜欢什么类型的游戏,有什么要求,我帮你想一想有什么好游戏!
李振利_6833306

暗黑破坏神2、英雄无敌历代记、红色警戒、剑侠情缘系列。
追问
你说的确实非常经典,暗黑和剑侠我玩了N遍,英雄和红警我玩了N盘。反正能回答我问题的都是好样的!呵呵,还有其他建议吗?