脸上长得都是大疙瘩,不能碰一碰就特别的疼,一挤都是脓和血

患者信息:男25岁江苏无锡病情描述(发病时间、主要症状等):脸上长得都是大疙瘩,不能碰一碰就特别的疼,一挤都是脓和血,脸上脖子都是的,还特别的大想得到怎样的帮助:自己也不... 患者信息:男 25岁 江苏 无锡
病情描述(发病时间、主要症状等):
脸上长得都是大疙瘩,不能碰一碰就特别的疼,一挤都是脓和血,脸上脖子都是的,还特别的大

想得到怎样的帮助:
自己也不知道是什么东西,能怎样治疗和预防

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
也i没去医院看过!

差不多都长了三年还没好
手游录屏实测可以避坑
饿。。。。。。。。。第一 睡眠保持好。每天勤洗脸。洗干净点 使用深层清洁的。洁面奶 卸妆油、
按时做死皮处理。你有严重的炎症。让皮肤可以正常呼吸。
然后使用 紧肤水或者收缩水 要带消炎功效的。
排便不好的话 可以吃点养眼胶囊之类的药物。
多喝水 每天保证2000毫升左右 最好是白开水。
运动 大量的运动 让自己出汗 汗液可以帮助你排出多余的油脂 还有可以把毛孔里的脏东西冲出来.
suziliping
上火,内分泌失调
寒烟fish
去医院皮肤科看看最好,温水洗脸