联想Y系列笔记本特点介绍谁知道呀?

拿着伞淋雨
笔记本之家为您解答:
联想Y系列笔记本定位的最大特点是
  联想Y系列笔记本主要定位于商务办公和家庭娱乐类笔记本,“影音娱乐,强悍性能”是联想Y系列笔记本设计理念。

联想Y系列笔记本的最大特点

联想Y系列笔记本外观最大特点是
  联想Y系列笔记本外观上最大特点是外观漂亮,轻薄机身、动感流线型设计。

联想Y系列笔记本设计最大特点是
  联想Y系列笔记本设计最大特点是借鉴了概念跑车的设计理念,具有一定的前倾感,表达一种极速感。

联想Y系列笔记本配置最大特点是
  联想Y系列笔记本配置的最大特点是显卡高强,影音、娱乐、游戏性能强大。

联想Y系列笔记本用户群最大特点是
  联想Y系列笔记本面向用户群主要是针对学生、年轻人及办公娱乐一族的人士。

联想Y系列笔记本的推荐词
  联想Y系列笔记本是目前国内单一系列笔记本中销量最大,也是联想销量最好的笔记本系列之一,精致的做工,高性能的硬件配置,是这款笔记本取胜的利器,那么联想Y系列笔记本自然成了众多学生、年轻人及办公娱乐一族的最爱。联想Y系列笔记本定位于影音娱乐笔记本,外观漂亮,显卡高强,影音、娱乐、游戏性能强大是联想Y系列笔记本的最大特点。“影音娱乐,强悍性能,极致体验”是联想Y系列笔记本的设计理念和制造诉求。联想Y系列笔记本做工精良,配置高强,联想在这个系列的笔记本上从设计定位到制造工艺花费了很大的心血,有很多科技与时尚的元素很好的融合在了这款笔记本上,整体上来说联想Y系列笔记本是联想众多笔记本当中的代表作和拳头产品。自联想Y系列笔记本上市以来很受大家欢迎,在笔记本之家销量非常大,笔记本之家希望联想可以将联想IdeaPad Y系列笔记本做成又一个经典产品,同时笔记本之家也希望更多的用户可以拥有属于自己的“超级小'Y'”。

笔记本之家对联想Y系列笔记本的最大特点总结
  综上所述,笔记本之家认为联想Y系列笔记本的最大特点是外观漂亮,显卡高强,影音、娱乐、游戏性能强大。
jjhe8148
您好,Y系列为多媒体娱乐机型,IdeaPad Y系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观,详细的机器信息您可以浏览一下联想官网,下面是这个系列的链接:
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13
哥不笨
我的就是联想Y470的,是i5处理器,性能很强悍,散热也很好,我打游戏都不用散热器的,到现在就没买过散热器。其他的电脑哪有这么散热好。还有就是这个系列是游戏影音本,比较适合学生及青年的时尚人士,办公也不错的,配置是没话说的,就是有点贵,不过用的感觉舒服啊 !现在京东商城上面报价是5699吧 ,希望对你有帮助。
百度网友77ab5ed
联想Y470的,是i5处理器,性能很强悍,散热也很好,我打游戏都不用散热器的,到现在就没买过散热器。其他的电脑哪有这么散热好。还有就是这个系列是游戏影音本,比较适合学生及青年的时尚人士,办公也不错的,配置是没话说的,就是有点贵,