武汉现在哪个酒吧比较火?我一个人去的…大概具体消费是多少?谢谢! 30

补充,你们说的节假日有最低消费?大概是多少啊?我就是一个人啊!在武汉也没有朋友…就我一个人啦!... 补充,你们说的节假日有最低消费?大概是多少啊?我就是一个人啊!在武汉也没有朋友…就我一个人啦! 展开
夜西MENG
在汉口江滩 那边酒吧很多 MUSE 、97酒吧 感觉还不错 星期五和星期六还有节日 有低消; 其他时间没有 ;散台低消一般就300左右。vip就高些 。一个人的话 坐吧台就可以了 没有低消 随便点瓶啤酒就可以了 呵呵
w462184143
江滩有 MUSE 97 品CLUB 这些在周一到周四 100元左右!~~ 放假都是有最低消费的!~~ 酒吧还是一群人去好玩 街道口那里 妖后还不错!~
yaweng_88
妖后酒吧人均消费: 100 元
地址: 武昌区珞狮北路82号
好人不错tm
武汉最大网红酒吧

SPACE 娱乐至上 享乐文化🎡

逃离地球🌍 地表最强🏆

日出文化 不到天亮绝不打烊🌄

荣获全球百大夜店 中国品牌SPACE🇨🇳