#在C语言中是什么意思?

main(){inta=25,b=14,c=19;if(a++<=25&&b--<=2&&c++)printf("***a=%d,b=%d,c=%d\n",a,b,c);... main()
{
int a=25,b=14,c=19;
if(a++<=25&&b--<=2&&c++)
printf("***a=%d,b=%d,c=%d\n",a,b,c);
else
printf("###a=%d,b=%d,c=%d\n",a,b,c);
}
比如说,上述中的"***"和"###"!刚接触到C语言,请大虾们告知一下!
充连枝饶亥
就是相等关系的意思
通常的单个=在c语言中是运算符
代表将=右边的值赋给=左边的变量
而==代表判断是否相等
一变班爱麻啊堡0J

西界来客
没有意思。

#符号在所有C语言或者JAVA版本里属于编译连接库的域名指引。。
比如C的头文件前面都会加#include<...>
或者C++写物件导向那种大型软件时需要连接的程序库也是#开头。。#progma comment(.....)

PS:本人主攻的是C++,所以不知道C里有没有程序库,只能说是C++里有。
痴情的小嘉
在pirntf函数后面被""括起来的# 和*没有特殊意义,就是正常输出,但是在文件开头#用来表示宏定义,可以宏定义包含的文件,也可以宏定义一个常值型变量。
PcrazyC
在C语言中,只要是双引号里的都是直接输出,除了一些格式化的标识之外,比如%d,%f之类的,另外%3d,%-3f,%*f有一些特别作用自己到网上去搜一下就知道了