跪求新闻价值比人伦道德重要的 材料和论据或者陈词

请不要粘贴谢谢我全都看过了要原创越多越好辩论赛用... 请不要粘贴 谢谢 我全都看过了 要原创 越多越好
辩论赛用
苏卜卜
新闻工作者应该改客观、冷静、理智,作为一个旁观者,然而人伦道德是主观的~
如果这个社会完全的由人伦道德来记载历史,来进行新闻报道,我请问对方辩友,我们还会有一个终极的统一的标准来评判么?那么,这个世界还会有一个统一的评判么?
假如我们还是生活在过去的封建社会,我们的报道的新闻应该是一个符合封建社会的新闻,那么,随着时间的流逝,这些由于人伦道德造成的新闻使我们最终留给我们后代的是什么?是一个扭曲的历史么?
如果我们从一个非客观的新闻了解到的人伦道德还会是正确的么?
还有,我在问一句,你现在的体重,还能让人抬起来么?就这么办吧~记得多给几分哈~~
泰硕安诚