好看的穿越 有没有类似《扶摇皇后》的小说 女主性格跟孟扶摇差不多的?谁看过额。。

还有千万不要第一人称。如果没有像扶摇的话那就文笔好一点的虐一点的。但一点是要喜剧的,... 还有千万不要第一人称。如果没有像扶摇的话 那就文笔好一点的 虐一点的。但一点是要喜剧的, 展开
桂圆的另外几部完结的小说我觉得不错,像《帝凰》,女主也是腹黑幽默的,她前世的儿子超级可爱,还有《凰权》,不是穿越,不过也蛮好笑的,讲的是扶摇500年后的事情。别的作者的话,我觉得就潇湘冬儿的文可以和扶摇媲美了,像《暴君,我来自军情九处》之类(应该蛮有名的吧)
kuaileemonv
黑道王后:女人你别太嚣张 狂云(强烈推荐) 帝凰 天下倾歌
沐沐辰光
傲风——万年坑啊,虽然很好看
华胥引,强推,各种虐啊
123一样一样123
芙蓉王妃,盲妃待嫁个人觉得很不错,还有就是夜妖娆看了很多遍依然喜欢,夜妖娆是莫言殇写的,她的书文笔都很不错
花楼公主
例如,穿越之绝色校花。
追问
还有呢  多一点 其实我喜欢会讲脏话的女主。。