急、电脑开机就蓝屏怎么回事啊,急需高手解答!!!!!

电脑开机不到一分钟就蓝屏,最下面会出现stop:0x00000050(0xFFFFFDDD,0x00000000,0x804EAFCF,0x00000000)请帮我解决一... 电脑开机不到一分钟就蓝屏,最下面会出现stop:0x00000050(0xFFFFFDDD,0x00000000,0x804EAFCF,0x00000000) 请帮我解决一下吧,谢谢了
显卡驱动在哪
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

xyz5819

你好!

0x00000050 (等同于新式蓝屏表示代码 BCCode: 50)
硬件方面,硬盘的可能性很大。如果出现50重启之后还伴随着出现0A、7E、8E这样的代码,那十有八九就是内存坏了。如果每次都出这一个代码,首先换一块硬盘试一下机器能不能正常启动,如果测试硬盘没问题,再试内存,内存也试过的话,换CPU。
软件方面,系统驱动程序中的错误.或者是使用第三方防病毒和防火墙程序发生意外冲突。(微软解释)(xyz5819 意念时空)
错误名称 0x00000050:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA (xyz5819 意念时空)
故障分析 0x00000050错误表示内存管理遇到了问题。这个错误的可能原因较多,一般是因为内存发生故障(包括系统内存、显存、各种缓存),某个应用软件存在兼容性问题(特别是远程控制类软件及安全防护类软件),NTFS卷有所损坏,硬件设备存在故障等原因引起的。
如果遇到0x00000050错误,建议尝试以安全模式启动 Windows,看看安全模式中有没有问题。0x00000050错误比较常见的原因是应用软件兼容性问题,如果以安全模式启动Windows后不会遇到0x00000050错误,那么内存发生故障、NTFS卷损坏、硬件设备存在故障等其它的可能原因基本可以被排除。这时可以检查一下最近有没有安装过新的应用软件(特别是远程控制类软件及安全防护类软件)。如果有的话,请将最近安装过的新应用软件逐一卸载,看看问题能否解决;反之,如果以安全模式启动Windows也会遇到0x00000050错误,那么有可能是内存发生故障、NTFS卷损坏、硬件设备存在故障等原因引起了0x00000050错误,通常需要综合其它故障信息判断故障原因。(xyz5819 意念时空)
0x00000050: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED+AREA (xyz5819 意念时空)
◆错误分析:有问题的内存(包括物理内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如: PCI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.(xyz5819 意念时空)
◇解决方案:请使用下面介绍的常规解决方案中与内存、软件、硬件、硬盘等相关的方案进行排除.(xyz5819 意念时空)
更多帮助请LZ去微软帮助和支持>http://support.microsoft.com/?ln=zh-cn 里输入具体蓝屏代码进行查询.(xyz5819 意念时空)

祝你好运!如有疑问欢迎追问.如果觉得我的解答对你有帮助请采纳.谢谢!
老風胡说八道
显卡驱动不匹配
重启按F8进安全模式
手动删除显卡驱动
然后使用【驱动精灵】重新安装与显卡匹配的驱动
重启
结束