路由器带两台电脑,一个看电影,另一个玩游戏会卡吗,2M宽带

瑞雪江南
一个看电影,另一个玩游戏肯定会卡,路由器如果有IP带宽限速的功能的话,最好给看电影的那台设置一下,限制他的速度,这样才不会卡。
国民女神小鱼儿
看优酷,土豆,应该不会有任何影响,但是别的就不好说了,迅雷看看肯定是卡的。
pifafakp
主要是看你的网速快不快,如果你现在用迅雷下载达到350KB/秒以上,是问题不大的。如果你现在的网速在200KB/秒以下,估计就不行了。限制速度的做法其实不实用,因为看电影和玩游戏都是很费流量的。我的也是2M的宽带,连了3台电脑,感觉影响不大,主要是不要用BT下载,否则,一台用着BT下载,其他的就没法玩了。BT下载最耗网速。
名门绝情
基本满足要求,不是卡
qlrzq
问题不太大,可以哦