香港大学研究生申请什么时间比较合适?

我今年大二,想申请香港大学研究生,我看了香港大学的申请时间,不知道这与国内的研究生考试时间会不会冲突?我是不是要在大四寒假的时间投简历?如果这样,就会与考研冲突。而且,考... 我今年大二,想申请香港大学研究生,我看了香港大学的申请时间,不知道这与国内的研究生考试时间会不会冲突?我是不是要在大四寒假的时间投简历?如果这样,就会与考研冲突。而且,考研要从大三下半年就要开始准备了~~所以想向各位请教一下~。 展开
钟伟1019
香港高校一般都是有两轮或者三轮招生的,我们一般提交申请的都是第二轮,大概10月份11月份左右开始网上报名提交材料,当然也有截止1月份报名的~~~所以说从大三暑假开始准备材料,然后大四上还可以安心复习考研两个月,再准备申请~~~
只要精力够猛,时间上冲突不大,申请就是整天扫描各种英文网页找资料费神
lz珍重