有没有像血色星期一类型好看的推理剧

bxzd0105
1.神探伽利略 感觉没啥意思
2.户田惠梨香演的那个 感觉还行
3.柯南真人版 感觉还不错
4.诈欺游戏
5.魔王(最终BOSS其实就是男主角,但是剧非常有感觉)
6.和恶魔契约的女人(女版的魔王,菅野美穗的演技是亮点)
7.小田雾响子的谎言(还挺不错的,好像和诈欺游戏是同一个漫画作者)
8.圈套(仲间和阿部宽,内容很有创意)
9.学园侦探Q(我觉得还挺好看的)
10.池袋西口公园(挺另类的)
11.魔女审判(开始很精彩,有血色的感觉,后面就一般了,结局还不错)
12.MR BRAIN(这个其实有用到高科技的,我觉得值得一看,我喜欢)
13.LADY(犯罪心理学的,我超喜欢这部)
14.三角迷踪
15左目侦探
16.金田一少年事件簿吸血鬼传说杀人事件
17.东京GOGS
18.双头犬
19.spec
20.BOSS
清秀还轻盈灬板栗6340
侦探学院Q,左目探侦EYE,Mr.Brain,霹雳MIT,名侦探守则,unfair,继续,池袋西口公园,古畑任三郎,相棒,神探伽利略,犯罪心理,别对我撒谎,超感神探,神探夏洛克,神探阿蒙,谜情家族,读心神探,金田一少年之事件簿,CSI,识骨寻踪,数字追凶,BOSS,罪案终结
85后的杨小邪
我只想说一步我心中的神剧 liar game