uTorrent如何下载电驴上的ed2k链接文件?

很多游戏

1、打开uTorrent软件,既可以自己制作BT文件,也可以选择将BT文件下载。

2、准备一个BT文件,如网站下载的或者自己之前存的。

3、然后点击file-add torrent选项,如果是中文则是文件-addtorrent。

4、找到需要下载的文件点击添加。

5、这里打开文件如果只有一个则直接下载,如果有多个可以选择其中的几个下载,这里可以选择下载需要保存的位置。

6、然后下载后在文件上右键选择文件的下载文件夹即可找到下载的文件。

匿名用户
不是所有的P2P软件都是跨协议的,utorrent就不是跨协议的,utorrent是单一的BT软件。
cooledonkey
ut是BT官方客户端,不支持ed2k网络。就像emule官方宣布不支持BT一样。
如果你想用一个软件来同时下BT和ed2k,可以用法国人开发的mldonkey,很强大的,是支持下载方式最多的软件!

超级电驴 MLDonkey 3.1.0 发布
http://hi.baidu.com/%B5%E7%C2%BF%D6%AE%BC%D2/blog/item/3d93dc106f515dcbf6039e70.html

参考资料: 电驴之家

一身的霉味
用迅雷嘛……