oppo x903怎么样

上网快吗?支持wifi吗?系统稳不稳定?oppo第一次作智能机.有点担心.操作流畅吗?有什么有缺点?... 上网快吗?支持wifi吗?系统稳不稳定?oppo第一次作智能机.有点担心.操作流畅吗?有什么有缺点? 展开
帐号已注销
楼主,您好。
首先我不推荐你买这款手机,2998的价位你完全可以买到更好的双核机子。
1、这款手机支持3G也支持wifi,如果用3G或者wifi,速度还是没话说的,不过具体网速还要取决于你们城市联通基站的覆盖。这是wcdma的3G制式,意味着,如果你想网速快,要么你用wifi,但是我想你出门不会去到哪里都有wifi的,要么就用联通的3G卡,如果你用移动的卡,那么很抱歉,你只能用2G网,只能用每秒20K-40K左右的网速。
2、系统BUG肯定是有的,而且官方出固件的速度很慢,据我所知,目前还没有2.3的rom可刷,又没有人愿意给X903做第三方的ROM,楼主也知道,会玩机的,一般不会买这款机子,但是我不介意楼主买了以后自己做一个rom出来贡献给用X903的机油们。
3、看了X903上优酷的视频~~很卡,网页缩放都不流畅。而且RAM全杀也维持在140M-200M的水平,如果你用一个桌面软件,那么你的UI滑动很有可能会卡。
4、缺点就是价格太高,手机太厚,太重,不方便携带。如果想要流畅的,建议入手双核机,例如ME860(MOTO的A4g)LG P993(LG 2X)天语W700(天语阿里云)等等
修罗炫雪儿
你好 这是我在贴吧的回答 字数比较多 就复制粘贴了 希望能帮助你
(我也是新买的机器 系统挺稳定的 也没死机过 上网速度也可以 至于缺点 就是拿不住 呵呵 抱歉 新买的机器实在是没法给太多评价 不能误导大家)

不知道楼主买了那款机器没
我给点小意见吧 我是沈阳的 我们辽宁这边统一价2999
我老公上个星期天在亚玛达买的 因为这款机器比较新 现在没赠品也没折扣
而亚玛达买东西送积分 我老公的机器返了8%的积分 就是240分 积分可以当钱花哦
正好家里的电饭锅坏了 就用积分换了哥电饭锅 用我老公的话讲是买电话 送电饭锅 嘿嘿
我绝对不是做广告哦 你可以自己了解
这款电话么 功能还可以 我老公买这个是因为它是侧滑的 (我个人认为没啥用)
如果你也是因为它是侧滑的想买 你就买这款机器 OPPO的音乐效果不错 效果也挺好的 画质 功能都不错
但是你要是不是特别需要侧滑这个功能 你就可以看看别的机器 因为直板的和它功能差不多的也就2500左右 能便宜一点 而且侧滑的键盘你真的很少能用到
另外 如果楼主是个手比较小的人 你就别买这款机器了 因为机身太大 拿着有总拿不住的感觉 我老公的手小 他都拿不住
希望这点建议会给楼主帮助哦
flankar
缺点就是没有优点,完全没有性价比。经常死机,自动重启,反应慢。还有就是把我们消费者当傻子。
峰立古今文章3690
一看你就是外行 小米1999 双核 你感觉可能吗 而且连智能机大哥大三星都不敢说他们的机子cpu频率1536 包括4s htcg19 g21 竟然你相信 你脑子是傻了吗 不懂就别瞎讲 我朋友就是1999买的m1 上网还不如我的x903 不懂就别说x903不好 没事也能上网查查一些资料 往他们祖坟上抛 x903是一款运用铝合金内置外壳 侧滑屏虽然不实用 但是很气派 很个性 最起码oppo是我们自己研发的 我的机子和三星 htc 这些机子比我很自信 oppo没上市就落伍了????? 你傻了吧 你不懂就别瞎讲好吗 我求你了 设计师在制造x903的时侯是很下功夫的 设计非常前卫 别说他厚 最起码耐玩 厚摸起来更有手感 比三星摸起来爽 用过三星的还好 没用过的一准不想用 轻的让人感觉很假 很不实用 oppo音质好 美国杜比音效 像素还可以800 oppo903在机身材质上也是很下功夫的铝合金内壳 外壳边缘采用的是复合板材相对其他材料而言更加坚硬耐磨,也不易掉漆。每颗按键都是单独切割而成,而非整块按键板一体冲压一次性成型。每颗按键单独精雕细刻,品质更加精细,按键表面更加平整。滑轨能够根据用户需要自由停止,滑轨寿命更长久。OPPO X903正面板及上边框采用铝合金材质,经过CNC精加工。CNC即Computer number control的简写,意思是计算机数字控制,这种工艺难度较大,成本也较高,但经过CNC精加工的部件精度也更高,可以带来更高的品质及档次感。放置屏幕的铝合金框是经过CNC精加工而成,一体成型,并非焊接而成,精密度极高,屏幕与边框的缝隙十分微小。4寸日立硬屏的表层经过防指纹镀膜处理,触摸体验滑感顺畅,并且屏幕能清洁如新 还有就是你就是外星人 请你以后别想掉馅饼的好事 连三星 苹果 lg 这样的大品牌都不敢对消费者承诺的功能 你相信后起之秀的小米可以胜任吗 异想天开 没有白痴的午餐