怎么用ps只把图片中的白色换成其他的颜色呀,急,谢谢了

尽是强颜欢笑

示例操作步骤如下:

1、首先打开PS软件,然后导入需要的图片。

2、接着打开上方”图像“菜单,然后进入”调整“选项列表。

3、打开”可选颜色“选项。

4、接着对话框中选择下方”绝对“选项,然后颜色选择”白色“,再修改下方参数即可改变白色区域的颜色。

次次次蛋黄米亚

1、首先打开一张需要将白色更改成为其他颜色图片。

2、然后点击“选项”选项卡中的“色彩范围”选项。

3、打开后鼠标光标会呈现取样滴管的样式,点击白色的位置并在的打开的对话框中点击“确定”。

4、然后点击“选择”选项卡中的“反向”。

5、之后新建一个空白画布,并点击油漆桶工具设置为其他颜色。

6、然后将选中的除了白色以外的图案复制粘贴到新建的有其他颜色的画布上,并调整大小位置即可。

染尘墨羽

可以使用photoshop中的可选颜色来进行调整。

1、演示所用的工具为photoshop,版本为photoshop CC2017。

2、打开photoshop软件,将我们想要修改颜色的图片加载进来,本次演示使用了一张红底白字的图片。

3、然后将鼠标移动到图像菜单上,找到调整菜单,并在展开的菜单列表中找到可选颜色的菜单选项。

4、在弹出的可选颜色窗口中,我们首先将最下方的方法选成绝对,然后将颜色选择成白色,最后调整下方的颜色百分比。

5、在调整颜色的过程中我们可以看到,图中的白色文字在随着我们的修改而一直变动颜色,选择我们想要修改的颜色,完成之后点击确认即可,为了演示更为直观,演示时将白色变成了100%的黑色。

源科枝
知道合伙人数码行家
电脑行业装机、软件维护、硬件维修维修11年从业经验。

  在PS中使用魔棒工具选中白色区域,复制,调整,即可达到目的。
  1、在PS中打开图片。
  2、点击“魔棒”工具。
  3、鼠标移动到图片上白色部分,左击选中白色部分,如果有多片分割开的白色区域,按住键盘的Shift键不松,逐一点击,即可全部选中。
  4、按组合键Ctrl+J来复制这部分白色选区,得到新的 图层。
  5、在该新图层上,鼠标右键→“混合选项”→新弹出窗口选中“颜色叠加”→颜色调整为你需要的颜色→“确定”,现在我们就成功地将白色部分换成其他颜色了。
thrones

我来提供一种更简单有效的方法,把下面的白色字体变成黄色。

ps 图像然后调整,然后选可选颜色

然后选择白色,方法选择绝对。

然后把黄色选项条,拉到100%就可以调整为黄色!

调整为其他颜色同理,这样就搞定了。