求推荐美型动漫

已经看过:薄樱鬼,无法逃离的背叛,黑执事,吸血鬼骑士,隐王,鲁鲁修,潘多拉之心,鬼泣,水果篮子求推荐啊~... 已经看过:薄樱鬼,无法逃离的背叛,黑执事,吸血鬼骑士,隐王,鲁鲁修,潘多拉之心,鬼泣,水果篮子
求推荐啊~
qazwsx12
妖精与伯爵(我看过的画风最好的一部)
fate,内容很不错,画面嘛,我觉得也挺精致的
空之境界,画面很细腻
sa特优生和樱兰公关部,这两个数一类的动画,画风不错
好想告诉你,画风很清新
花开伊吕波 ,清新类,治愈型
灼眼的夏娜,画风属萌系
学园默示录 ,有点血腥
会长是女仆,也不错
Infinite Stratos ,画风不错,机战类的
Sacred Seven ,也还好
魔法少女小圆,萌系,讲得很深
最近新出的动漫画风也都不错,就不一一介绍了。。。
冰糖丸子の9d357e2
【传说中勇者的传说】【神幻拍档】【樱兰高校男公关部】【滑头鬼之孙】夜陆生,鲤绊和滑瓢都超帅的第二季第一季好看【少年阴阳师】【S·A优特生】【伯爵与妖精】
百度网友2978962
歌之王子殿下,死神,青之驱魔师,驱魔少年,幻影少年,彩云国物语,家庭教师,无头骑士异闻录,钢铁都市雷吉欧斯,信蜂,樱兰高校男公关部,推理之绊,传说中勇者的传说,神幻拍档......就先这么多吧,并不是特意的美型,但人物都是很帅气的那种,你可以找一下图片试试,哪个比较中意就看哪个好了。
春菇i
无爱之战 世界第一初恋 纯情罗曼史(耽美)

夏目友人帐 迷糊餐厅(治愈)

无头骑士异闻录 这个也不错 不过TV有点崩坏。
Ewilste
会长是女仆大人、伯爵与妖精、樱兰高校男关部、天国少女、金色琴弦、S.A特优生、
shmilygpw2
樱兰高校男公关部