求魔兽世界盗贼4.2pvp天赋,第一次玩贼,求给个详细的天赋和解读(背刺流的)

桓昆吾悦kL

给30分呢,不少呵呵 那我详细说下哈:

比较经典的贼天赋8/2/31  适合各种pvp环境(zc/jjc/野外/插旗子)

        刺杀天赋只点了8点,其中只点了穿刺之伤1点,因为我们熟练的贼玩家都知道,敏锐贼无论是在jjc的作用还是pvp输出的精髓就在于,烟雾蛋+影舞+连续伏击的爆发力~~~真正的爆发与这个天赋无关(多说一句:我们都是重铸暴机,就是为都能上32暴来弥补这2点的不足)

     战斗2点强化恢复:保证我们强大的生存能力,依靠这能力,你可能去尝试的把黑ms等职业耗没蓝了再杀死他们 呵呵。曾经的一场评分战场,我自己治疗量竟然高与对面戒律ms

        敏锐天赋中,1是强调能量恢复点满,这样它每一跳血同时恢复12能量(强大的爆发助手啊。。)战斗时候必须时刻保持它的存在。2是动脉破裂,这个天赋使你的出血dot提供了你16%的伤害加成,也是必须时刻存在的强力输出助手

 雕文:主的——出血+影舞+背刺

       大的——凿击+肆机待发+致盲

       小的——扰乱+安全降落+水上漂

wjtet1990
游戏玩家

我这里补充下 一楼说的不太全
PVP天赋都是敏锐了,问题就是在于几点加法不同。具体不通也就那两点天赋,例如10 0 41天赋跟一楼的不同在于不加强化恢复选择穿刺之伤点满,这样也就意味着尊严天赋也得点满放弃打劫,这样增强了在没有影舞爆发时候的伤害,并且带来了大量星,使得影舞爆发的输出方式也改变了,很明显就是为了牺牲保命能力来增强DPS,在一个肾击没有影舞的情况下照样可以打出不错的伤害,在爆发时也就不是连续的3次伏击加一次刺骨,而变成了伏击、刺骨、伏击、刺骨、伏击,很明显伤害高出来一些。当然记住想要影舞爆发的时候一定要是自己满能量的时候,同时挂着恢复。

在雕文的选择上锁喉雕文和凿击雕文的区别,现在因为肾击和偷袭递减导致不能打出原来的偷袭4秒加肾击6秒,而用使用锁喉就可以做到起手对法系的最大限制,而凿击雕文的好处就是在治疗背对你的时候而且你不能使用脚踢时照样打断对方治疗。

个人建议小雕文把药膏装上。以免很蛋疼的打的好好的毒药时间到了来不及上。

对于新手贼我还建议把你的起手技能都绑上宏
例如伏击
可以这样做个宏
#showtooltip 伏击
/use 预谋
/use 伏击
这样一来是可以给你的起手省去一个预谋的按键,来设置别的按键

还有一个宏很好的闷棍宏
#showtooltip 闷棍
/targetenemy
/cast 闷棍
闷棍宏的作用就是闷出你附近的一个目标,专门抓贼用的。

反起手宏
#showtooltip 暗影之舞
/use 勋章名字
/use 暗影之舞
/use 暗影步
/use 预谋
/use 偷袭
反手宏的意义就在于你就算被偷袭起手了,也可以在0秒做出反起手对方,以上那么多动作只有偷袭占用公共CD也就是说之前的5个动作都可以在同一时间进行,也就是0秒反起手

焦点致盲宏
#showtooltip 致盲
/cast [target=focus]致盲

先给你一个想要致盲目标上焦点,然后在后面的战斗中不用选择目标也可以给他致盲。
百度网友9f35f0173f