急急急急急急急 急求啊啊啊

我几年5月份吃了一次毓婷,只吃了一片,撤退性出了血,大概两三个月以后月经正常了。然后7月份的时候因为被臭虫咬成了荨麻疹。9月份吃了些凉性的中药月经推迟了7.8天,10月3... 我几年5月份吃了一次毓婷,只吃了一片,撤退性出了血,大概两三个月以后月经正常了。然后7月份的时候因为被臭虫咬成了荨麻疹。9月份吃了些凉性的中药月经推迟了7.8天,10月30的时候、我吃了红糖水。晚上马上就来了月经。
现在是11月21日,上次我来月经的时间是10、30日。昨天下午和男朋友ML。今天上午吃了一篇毓婷,也就是说。月经前十天,危险期大概18小时吃了毓婷。
这样怀孕的可能性大吗?会不会导致宫外孕?我一年吃了两次,以后会不会习惯性流产或者是宫外孕啊?好像毓婷的副作用挺大,而且排卵期不怎么管用。
我吃了会不会发胖,长斑。(我还吃了两片维生素C)

急急急急急啊 我在线等答案。求高手,请不要复制。发一大堆长篇大论没用的东西。请有亲身经验的或者是专业人士给予我专业的回答 谢谢
上海城市皮肤网
平时生活上多注意:
1.保持生活规律,加强体育锻炼,增强体质,适应寒热变化。
2.避免强烈抓搔患部,不用热水烫洗,不滥用刺激强烈的外用药物。
3.积极寻找和去除病因,治疗慢性病灶,调整胃肠功能,驱除肠道寄生虫。
4.忌食动物蛋白性食物和海鲜发物,不吃辛辣刺激性食物,不饮酒。保持清淡饮食,多吃些新鲜蔬菜和水果。
治疗荨麻疹找好医院,我院采用“中医内调免疫疗法”这种疗法是皮肤科专家精心研制治疗顽固性荨麻疹,该疗法完全治愈率高,根治效果明显。