白象和康师傅哪个好吃?

白象方便面很小的时候就开始吃了,长大了吃康师傅,这两个方便面的品牌那个早,创立时间还有现在的发展如何。... 白象方便面很小的时候就开始吃了,长大了吃康师傅,这两个方便面的品牌那个早,创立时间还有现在的发展如何。 展开
卑鄙一狼
也许是我个人原因,,我觉得康师傅毒性大,,以前买方便面都是买康师傅,但不敢多吃,,反正吃了不舒服,,后来买了白象,,感觉白象健康多了,经常吃都不会怎样,口味来说,应该是康师傅香一点,好吃一点吧,白象比较淡,口味更接近我们平常时自己煮的面。
回忆的季风
个人觉得是康师傅好些 真的。 白象的调料包 不是很好
百度网友eae25cb
我自我感觉白象,从小吃的,比较早
ww1623681857
白象以前的不好吃,新出的简直太好吃了尤其是经典牛肉汤面牛肉味重太好吃了
匿名用户
我觉得是康师傅