男闺蜜,男朋友,蓝颜知己,怎么分?

怎么从一个女孩对你的态度,交谈的内容判断她当你是男闺蜜,男朋友,蓝颜知己?... 怎么从一个女孩对你的态度,交谈的内容判断她当你是男闺蜜,男朋友,蓝颜知己? 展开
caicai_0117
男闺蜜的底线是可以谈自己的爱、性,或讨论对方的爱、性,但是不谈自己对对方的爱、性;
男闺蜜讲求行动处世中将对方和自己都视为无性别、无差别的对待,但是,不发生性、爱方面的感情,至多止于喜欢类的好感。

男朋友的底线是没有底线,可以做到无话不谈。
男朋友讲求行动处世中将对方视为恋爱的对象,甚至可以考虑发生性行为的对象,目前的社会的标准来看,也是未来丈夫的候选人。

蓝颜知己的底线是最多只能谈自己的爱,或讨论对方的爱、烦恼,但是不能谈自己对对方的爱(之前提过的不算,但以后应该恪守蓝颜的标准)
蓝颜知己讲求行动处世中,还是保留双方的性别意识,不会将对方和自己视为无性别的,因此不可能做到无差别对待,即便有很深的信赖和好感,也绝对不越雷池一步,有双方默认恪守的雷区和底线。
闺蜜,只是一般的朋友。男朋友,存在爱情。知己,是可以倾诉的对象,不管是什么都可以说。
匿名用户
男闺蜜就是可以打打闹闹没有爱情,却可以谈私人的感情的,或者从小到大的那种。
男朋友就是可以在一起,她不停地对你微笑,对你很在乎的那种。
蓝颜知己是可以说出自己内心苦恼的那样的男生。
从小听杰伦
男闺蜜就是死党
男朋友就是你恋爱的对象
蓝颜知己是那个和你聊得来的人
百度网友f06bd42f6
都是假的 只有一个称呼 备胎···