求帮助! 80

本人现在是高二的一个学生!由于一次生病住院!然后到现在没上学!身体疾病的症状基本消除!我喜欢打游戏,打DOTA成天打!学习的时候就感觉难受,而游戏却感觉不出来!天天很晚很... 本人现在是高二的一个学生!
由于一次生病住院!然后到现在没上学!身体疾病的症状基本消除!
我喜欢打游戏,打DOTA成天打!学习的时候就感觉难受,而游戏却感觉不出来!天天很晚很晚很晚很晚睡觉!然后自己有点植物神经紊乱!
我现在不愿去学校了,不愿学习了!好似颓废了!
真的好迷茫!我母亲为我操心死了!可是我还是不听话!
我也不知道怎么的,总是像小孩一样由着性子来!我是男人,可是因为一次失恋(初恋)弄得身体这么样!我知道这只是借口!
可是我想有前途!但是我却现在这个样子!请问怎么办!
我老妈明天要我给她答复!摆脱了各位!
donw0827
1、继续上学,毕竟这个社会如果没有文凭是混不好的,除非自己有一技之长;
2、既然喜欢游戏,上到高中毕业后,你可以考虑到电脑游戏制作或编程的学校学习,现在是电脑信息化及网络时代,这个学习后,不愁没有饭碗,也可以顾及自己的兴趣;
3、建议考个大学,不谈好坏,考上后时间富裕,可以学习电脑编程及游戏制作方面的知识,也可以给你爸妈一个交代,总之,自己尽力就行,毕竟用2年的时间换取几十年的幸福生活还是值得的。
4、实现以上的目标,关键是自己要控制的住自己,要不断的给自己心理暗示,这样才有可能实现,一般成功的人是有恒心的,包括学习及玩游戏的节制!
希望你能好好考虑下自己的将来,为了自己也为了你父母!
追问
可是我特别不愿意上学!
追答
哎,那怎么办,现在这社会就是这样,你不上学的话父母肯定是不同意的,实在不想上学,就像我说的,混到高中毕业,再出去学门技术,等几时觉得文凭重要的时候,就自学一个文凭,现在像你这个年纪,我觉得应该对自己狠下心来,不能天天在家窝着,奋斗这几年,换来以后几十年的幸福生活是值得的,毕竟父母不可能跟随你一辈子,今后的生活还是要靠你走下去的!
惊艳了全世界
朋友 我不知道什么样的话能说动你
我只想说我曾经也和你一样
我都以为我没救了
后来我去买了一本书 这本书改变了我 改变了我的人生 建议你去看看 对你绝对有帮助 他会让你走出自己的阴影的 《这辈子只能这样吗?》 你先看看 觉得好记得采纳哈
追问
恩,我先看看!
追答
恩恩  买了你不会后悔的