英雄联盟中各种英文缩写是什么意思

百度网友313567e
ID:你的游戏角色名字
FB:1血,也是DOTA类游戏的魅力之一,FB的全称是firstblood,指第一个杀死的英雄,不光有击杀英雄的奖励,还会额外的奖励的100元(杀英雄本身获得300)
3:闪人,撤退
Aoe:范围伤害,范围攻击。
Gank:游走杀人,限制对方英雄发展(一般简称抓人)
farm:打兵赚钱
miss:敌人在地图上消失,让队友提高警惕
BAN人:特定模式中(排位赛)禁用对方英雄
AP:魔法伤害
AD:物理伤害
buff:自己或者友方英雄身上的增益性魔法效果
debuff:自己或者友方英雄身上持续性的负面魔法效果
Dps:输出伤害的英雄
Tank:肉盾,坦克,专门用于保护己方重要英雄或者吸收对方伤害。
CD:冷却时间
gg:good game。大部分时候是在游戏结束的时候,由输的一方打出来。称赞对方打的好,自己认输的一种表现。
muphoenix
ID:你的游戏角色名字
FB:1血,也是DOTA类游戏的魅力之一,FB的全称是firstblood,指第一个杀死的英雄,不光有击杀英雄的奖励,还会额外的奖励的100元(杀英雄本身获得300)
3:闪人,撤退
Aoe:范围伤害,范围攻击。
Gank:游走杀人,限制对方英雄发展(一般简称抓人)
farm:打兵赚钱
miss:敌人在地图上消失,让队友提高警惕
BAN人:特定模式中(排位赛)禁用对方英雄
AP:魔法伤害
AD:物理伤害
buff:自己或者友方英雄身上的增益性魔法效果
debuff:自己或者友方英雄身上持续性的负面魔法效果
Dps:输出伤害的英雄
Tank:肉盾,坦克,专门用于保护己方重要英雄或者吸收对方伤害。
CD:冷却时间
gg:good game。大部分时候是在游戏结束的时候,由输的一方打出来。称赞对方打的好,自己认输的一种表现。
就是这些了,你要是还有疑问可以联系我,,,其实这些词都是从DOTA来的