使命召唤8现代战争3的剧情?

duduyinyong
在新的使命召唤8当中,前系列的使命召唤的主角soap(肥皂)在本系列当中不幸牺牲,而在最终price(普莱斯)和yuri(尤里)将与马卡洛夫展开最终决战,此役终于杀死了马卡洛夫。

玩家将扮演一名俄国侦探,在与美军签署和解协议的途中保护俄总理。运输机被一名试图绑架俄总理的恐怖分子袭击,绑架未遂后逃跑。不过总理还是落入了Makarov(马卡洛夫)的手上――他不想要和解条约。他从总理方面拿到了发射代码,准备进攻美国。

随后玩家将再次扮演在非洲的price(普莱斯),soap(肥皂)和yuri(尤里)三人组,此刻他们必须在前往塞拉利昂前应对这些南非的军火商。随后玩家角色再次转换,将以英国空军特别部队密探阻止“大规模杀伤武器”朝伦敦的进攻。欧洲大部分城镇受到了袭击,例如德国汉堡,此地玩家将以坦克炮手击退俄军的进攻。

而在捷克的作战中肥皂不幸受伤,普莱斯把那把纪念性的M1911放在了他身旁,肥皂临终前告诉了普莱斯,尤里曾是马卡洛夫的手下……

游戏的最终任务在迪拜,尤里和普莱斯朝马卡洛夫藏身酒店发动了进攻,当然他最终也将灭亡。随后,游戏将包含一场在正欲火燃烧的华盛顿,附带字幕场景的任务。

游戏的首个关卡将在纽约曼哈顿开始,名为“黑色星期二”。玩家在此关中将扮演三角洲特种部队成员弗罗斯特,听从山曼的调遣。 在游戏的第一关中,弗罗斯特将在曼哈顿向纽约证券交易所杀出一条血路。他们还在侧面遭到了敌人武装战车的袭击。纽约证券交易所已经被碎砖碎石所笼罩。在接近证券交易所大楼的时候我们可以看到附近还有窗口播放着CNN的现场报道,标题为“为纽约而战(Battle for New York)”。

在冲破障碍,成功到达证券交易所大楼后,弗罗斯特走了进去,并到达了大楼的楼顶。他在干扰了整个地区的通讯设施的干扰塔上放置了铝热剂。在第二关的任务中,玩家将扮演SAS行动组的成员,他们的任务是照看一次慈善行动。他们需要监督着将人们运送到卡车上,并乘车离开该区域。在察觉到异常热信号后,玩家被派往异常地点查看,很快便在这个异常地点与敌人爆发了枪战。随后,画面跳到了欧洲。玩家此时将扮演英国SAS战士,前往伦敦港阻止大规模杀伤性武器的扩散。在伦敦的地铁站将发生追逐战,地铁隧道发生爆炸,英国议会门前的一辆卡车也发生爆炸,释放出了致命病毒。欧洲的大部分城市都将收到影响,于此同时俄罗斯人也展开了进攻。普莱斯发现,原来南美军火商欺骗了他,他又来到了索马里,探查得知马卡洛夫和他的人正在巴黎。

随后镜头切到了汉堡。玩家此时扮演美军坦克手,抵御俄罗斯坦克的进攻。 德国大战之后,又回到巴黎。玩家扮演AC-130的炮手。经过调查原来马卡洛夫正在布拉格。于是玩家又扮演尤里,与肥皂等人准备伏击许智楚。不过为时已晚,马卡洛夫已经逃到了捷克的山区。有线索称俄罗斯总统的女儿正在柏林。于是弗罗斯特一行人又赶到柏林保护总统之女。玩家将扮演弗罗斯特,找到了总统女儿并一路护送她逃离战火纷飞的柏林,但他们失败了,总统之女中途被人劫走。最终,场景来到了迪拜。普莱斯和尤里将与马卡洛夫展开最终决战,此役终于杀死了马卡洛夫。
匿名用户
剧情:《现代战争3》的故事紧接其第二部。Price、Soap和Nikolai来到了印度的达兰萨拉(Dharamsala)休整。在那里,他们又遇到了马卡洛夫派来的伏击队,于是又开始了逃亡。在此玩家将扮演Nikolai的朋友Yuri。

随后,故事来到了纽约。俄军正沿着哈德逊河向这座大苹果城展开攻击。玩家将扮演三角洲部队成员Frost,在Sandman的指挥下摧毁纽约证交所楼顶的干扰塔。玩家将乘坐黑鹰直升机前往这一地点。游戏的第一关叫做“黑色星期二”。

德国大战之后,又回到巴黎。玩家扮演AC-130的炮手。经过调查原来马卡洛夫正在布拉格。于是玩家又扮演Yuri,与Soap等人准备伏击马卡洛夫。不过为时已晚,马卡洛夫已经逃到了捷克的山区。有线索称俄罗斯总统的女儿正在柏林。于是一行人又赶到柏林保护总统之女。玩家扮演Frost,找到了总统女儿并一路护送她逃离战火纷飞的柏林,但Frost失败了,总统之女中途被人劫走。

最终,场景来到了迪拜。Price、Yuri和Sandman将与马卡洛夫展开最终决战。此役终于打死了马卡洛夫。

大概就是这样
丘比特之恋22
上市时间:2011年11月8日
剧情:《现代战争3》的故事紧接其第二部。Price、Soap和Nikolai来到了印度的达兰萨拉(Dharamsala)休整。在那里,他们又遇到了马卡洛夫派来的伏击队,于是又开始了逃亡。在此玩家将扮演Nikolai的朋友Yuri。。。。。。

最终,场景来到了迪拜。Price、Yuri和Sandman将与马卡洛夫展开最终决战。此役终于打死了马卡洛夫。就是这样
闾俨柏茂才
你抓到了“铁娘子”,在巴黎铁塔下奋战等待救援,当你坐上直升机时,整个巴黎铁塔倒了下来!超震撼!
无奈了555
去游民星空 看吧,,,图文攻略都有的、、、、、