诺基亚E72i

谁给介绍一下诺基亚E72i的具体参数!使用的平台!和手机性能!详细点... 谁给介绍一下诺基亚E72i的具体参数!使用的平台!和手机性能!详细点 展开
缘醒
手机类型:智能手机,轻薄手机,GPS手机 上市时间:2009 网络制式:支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE/HSDPA 外形颜色:直板 黑色、金色、棕色 体积重量:112×57×10mm,127g 摄像头:500万像素 主屏参数:1600万色TFT;320×240像素,2.4英寸; 操作系统:Symbian Symbian 9.2,Series 60第3版 通话时间:最短354分钟,最长750分钟 待机时间:最短492分钟,最长576分钟
手机类型 智能手机,轻薄手机,GPS手机
上市时间 2009
网络制式 GSM 850/900/1800/1900,支持 WCDMA,支持 GPRS/EDGE/HSDPA
手机外形 直板
外壳颜色 黑色、金色、棕色
体积 112×57×10mm
重量 127g
主屏参数 1600万色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.4英寸;
操作系统 Symbian Symbian 9.2,Series 60第3版
通话时间 最短354分钟,最长750分钟
待机时间 最短492分钟,最长576分钟
标准配置 锂电池BP-4L,充电器AC-8C + CA-100C,立体声耳机WH-601,数据线CA-101D

内置天线 内置振动 时钟 录音 免提通话 话机通讯录 通讯录群组 通话记录 内置游戏 待机图片 图形菜单 EFR_STK支持
输入法 T9中文输入法,T9英文输入法
信息功能 中文短信:支持
超长短信:支持
EMS短信:支持
多媒体短信:支持
短信群发:支持

通讯录 话机通讯录,通讯录群组,通话记录
铃声 可选铃声,64 和弦,MP3铃声,64
触摸屏:全触屏
内置游戏 内置游戏
E-mail 支持E-mail,IMAP,POP,SMTP
办公功能 支持Excel,PowerPoint,Word,PDF等格式文件编辑和阅读
个性化铃声 来电铃声识别
个性化图片 来电图片识别
情景模式 6 种;一般,静音,会议,户外,传呼,离线

内置游戏 PDF文件浏览
MP3播放器 内置;支持:mp3、wma、aac、AAC+、eAAC+文件播放(具备37.5小时的连续音乐播放时间)
拍照功能 拍照功能:内置
主相机:500万像素 CMOS传感器
照片分辨率:多种照片分辨率 最大2592 x 1944 像素
照片质量:多种照片质量选择
视频拍摄:有声视频拍摄;最大分辨率为640*480
视频分辨率:多种视频分辨率

视频播放 支持3gp、mp4、.rm文件播放
FM收音机 内置;
存储卡格式 支持T-Flash存储卡;支持TF卡,支持热插拔
Java扩展 Java MIDP 2.0

蓝牙接口 支持蓝牙V2.0,A2DP蓝牙立体声
数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA
Java扩展 Java MIDP 2.0
WAP上网 WAP2.0
WWW浏览器 WWW浏览器
数据线接口 支持数据线,MicroUSB接口
扩展卡 支持TF卡,支持热插拔
WiFi(WLAN) 支持WAPI 支持,802.11b/g
GPS定位系统 支持A-GPS ,加入了数字罗盘,支持Nokia Maps 3.0

PDF文件浏览
办公功能 支持Excel,PowerPoint,Word,PDF等格式文件编辑和阅读

闹钟 日历 计算器 秒表 记事本 日程表 货币换算 单位换算 世界时钟 电子字典
冷汎红颜
1楼的太麻烦了。 因为我用的就是e72i,我来大概说下吧。 手机平台是赛班智能s60v3。 手机性能我觉得还不错。 全键盘和最新聊天软件更新,聊天很给力。 手机电池待机我的一般不用的话是1星期左右。 和大部分诺基亚手机一样的多软件运行系统。 照相说的500万像素,我感觉没有那么多。 特别是在阴暗的时候效果很差。 不过摄像效果还不错, 看小说的话,开了预读,网速可以用瞬间来诠释。 还有,自带的real播放软件只能播放手机拍摄的录像,如果想看从电脑上下的电影之类请下载个播放器,我用的是谷雨,感觉还不错。 内存卡附带的是4G,听歌,看电影,玩游戏足够了。 劝LZ一句,现在已经是安卓的天下了,如果玩游戏看微薄,还是买个安卓系列的手机比较好。 音乐播放器不显示歌词,只显示专辑图片,不过可以下载个播放器,我用的是静听。手机外置音响还不错。 就这些吧,如果有不懂的,可以随时追问
小智苏格
诺基亚E72i是E72的升级版.
在性能配置上与目前市面上的行货版E72几乎没有区别,唯一不同的是E72i支持WIFI和WAPI,其他方面,E72i采用全键盘设计,拥有分辨率为320×240像素的屏幕和500万像素自动对焦摄像头,该机还配置了ARM11主频为600MHz的处理器,1500毫安时的电池也能够确保其超长待机。
卞绿柳充申
以现在的技术暂时无法破解.
因为我问过我一些做XX的朋友,他们都说手机并不是电脑,没那么完美.

有密码才能上得到,如果你在家有电脑,买个无线WIFI路由器,那你在家有可以上到无线了.
图门思粟虹
你去有wlan的地方,比方麦当劳,星巴克之类的地方,你上网的时候会提示你用什么方式连接到网络,这时候你就选择wlan方式就可以了,不走流量速度还快!