有那些电影科幻片好看?

think_wp
以下是我个人觉得很棒的科幻电影,还望楼主采纳O(∩_∩)O~~
关键报告 (属于科幻悬疑片,很棒的一部电影)
守望者 (惊悚科幻片,很暴力,也算是经典吧)
异次元骇客 (虽然票房不是特别好,但无疑是一部经典的电影,构思巧妙到让人拍手叫绝)
致命魔术 (一部高智商的科幻悬疑片,很好看,金刚狼大战蝙蝠侠)
我是传奇 (据说全球票房过六亿,威尔史密斯很给力)

先知 (凯奇的作品,灾难科幻片,场面很宏大)

地球停转之日 (我看了第一遍没怎么看懂,不过画面还是很不错的)

世界大战 (讲的是人类大战外星人的电影,也是汤姆克鲁斯的电影)

超人总动员 (虽然是一部动画片,但绝对是科幻电影的经典,皮克斯动画的最成功之作)

天际浩劫 (影片的前半部分还可以,最后感觉有点狗血...)

超级8 (是最近出的一部电影,同样是外星人对战人类的电影)

美少女特工队 (讲的是一群少女逃出精神病院的故事,一半是现实,一半是想像)

全民超人汉考克 (集科幻,搞笑,情感于一体的电影,票房冠军)

大概就这些了,像那些非常出名的电影我就不费口舌了,楼主都知道的,呵呵...
food27
第五元素;异形;终结者;侏罗纪公园
昊月88
地心历险记
自贡风玄
暮光之城 4 :破晓
灰色头像419
源代码
和宁波港避风
要我要5要也要6