星际争霸的比赛中的好听歌曲有哪些?

1.yonch OSL ----Casy夺冠那届ShinHanOSL倒计时主题曲2.When A Deadman Walks ----在MV中经常出现的音乐3.Tubthumping ----Pimpest Play 2004中从老King野外2BG卡Zealot时开始播放的音乐4.Trapt-Headstrong ----AnyTime上演秋天神话那届OSL(So1 OSL)的开场MV主题曲5.Terran ----人族背景音乐6.Stranger By The Day ----Boxer "13winZerg"MV中片尾音乐7.Stealing Society ----Best HighLight2005开场音乐8.Same_Direction ----Best HighLight2005中从Anytime隐刀砍死Yellow到Reach红球缩定Chojja时播放的音乐9.Remember The Name ----Plu主题曲 貌似也是NBALive2006主题曲之一10.Out To Get Me ----Pimpest Play 2004中从老King打TheMarine(2个Pylon堵住VF出Tank- -!)到大妈"乾坤大挪移"时播放的音乐11.Marilyn Manson ----Plu上届倒记时音乐12.Land Of Freedom ----Pimpest Play 2005中Boxer Wraith Show那段播放的音乐13.Fight For The All Wrong Reasons----AnyTime上演秋天神话那届OSL(So1 OSL)的倒记时主题曲 14.False News Travel Fast ----Pimpest Play 2004中从Rekrul 2白球翻盘到老King打TheMarine之前播放的音乐15.blanket of fear ----Sky ProLeague 2005主题曲16.beyond the game ----WCG主题曲17.Muse - Supermassive Black Hole ----Sky ProLeague 2006主题曲18.Sheismysin ----使用率非常非常高的MV音乐19.out of_control ----欧洲人做的一个CrazyMarine MV中的音乐剩下的是历届OSL的主题曲或者是倒记时曲目:give it all In MotionLove_ Sex & MoneyJillian (I'd give my Heart)BYOBday in hellStraight to Your FaceBetter daysFaintterminateWhen It CutsFollowa better liehypocriticalThe Great American Nightmare下载地址:http://www.yaoyuan.com/vod.php?g=8&f=music.rar
zhangzixiaogg
海文的沦陷;我们不是天使
lucifer0215
successful269
你搜 flash 教主威武
匿名用户
酷狗里面去搜索,还有专辑类得,都不错,建议去搜索下就行了啊。、