(PC)NDS模拟器怎么把屏幕放大啊!

(PC)NDS模拟器怎么把屏幕放大啊!... (PC)NDS模拟器怎么把屏幕放大啊! 展开
浣月梳影

电脑端NDS模拟器窗口大小需要在查看选项卡中设置。

具体操作步骤如下所示:

1、打开NDS模拟器程序,进入程序主页面。

2、在NDS主页面菜单栏中,点击查看选项。

3、在查看选项子菜单中,点击窗口大小。

4、根据自己喜好,选择需要设置的窗口大小。

5、设置完成后,如图所示。

  1. PC中Windows平台上的NDS模拟器主流的的有两款:DeSmuMe和NO$GBA。

  2. DeSmuMe兼容性更好,可以运行很多NO$GBA无法运行的游戏,但是模拟速度无法保证,会有爆音现象。该模拟器的放大方法是“查看(菜单栏第三项)→窗口大小→X倍数”。

  3. NO$GBA的放大需要借助“NO$Zoomer”,“NO$Zoomer”是一款用于NO$GBA的外挂前端程序,用于放大模拟器的游戏窗口。

  4. 第三种方法:可以降低计算机屏幕的分辨率,这种方法同样可以放大模拟器屏幕,缺点在于分辨率也会随之降低,画面观感会变模糊。

百度网友61682b2

ftp://roms618:roms618@roms2.emu618.net:237/tools/zhangji/nds/desmume0.9.7.rar

下载上面的模拟器可以放大

语言设置上图

上图改窗口

或者横屏再放大(红线)

llllllli9969
游戏玩家

一般的模拟器(de或者没钱GBA)直接拖动窗口边缘就可以扩大了
百度网友97982b8

就是放大因为是双屏,也只是上下顶边!左右不到头!只有DeMsuMe这个模拟器可以放大

密码a0z5

这个是网盘!