欧冠1/8淘汰赛对阵规则除了避开同组的球队是固定的对阵模式还是要抽签?请详细解释。

希望详细一点谢谢... 希望详细一点谢谢 展开
gudanyicheng
欧冠的抽签一直会持续到半决赛,也就是之后只剩下两只球队晋级决赛不需要再抽签了。
淘汰赛1/8决赛的抽签对阵规则是由小组第一对阵其他小组的第二名,还需要回避同一联赛的对手和小组赛阶段同一小组的对手。
同一联赛的球队在抽签中回避,就是说原则上除非无法回避(如06年开始的连续3年都有3只英超球队杀入四强),否则在抽签中避免两只来自同一联赛的球队碰面。
但是现在规则改了,原因就是连续三年都有3只英超球队杀入四强,欧足联主席普拉蒂尼为了限制英超更改了规则,现在的规则是同一联赛球队回避的原则只适用于小组赛,也就是在后面的抽签中可以碰面。
faguo2022
从新抽签
carloschengrx
抽签
匿名用户
要看那个男生性格,如果他是那种性格内向,比较腼腆的类型,那么可能就是对异性当年比较紧张,所以才脸红,如果是性格外向的,那么可能就是在意你,喜欢你,至少对你有好感哈。男生脸红心跳,那是看到你(或者其他异性)后的心理应激反应,体内急速分泌肾上腺素,使心跳加快,脸部毛细血管扩张,才导致脸部皮肤发红。所以,并不能肯定那个男生对你有好感而喜欢你。加油!同志
追答
每天玩现在都上瘾了,AZZ inqs/www.88c119.com?wAaDe