求校园。奇幻。魔幻类后宫动漫 20

校园,超能力之类的。反正就是不可思议的。男主不要戴眼镜的,难看。人物美型。不是后宫的也推荐一下,钉宫理惠的已经看了。也对越好。不要简介。最后自己看过。本人动漫迷,大多数已... 校园,超能力之类的。反正就是不可思议的。男主不要戴眼镜的,难看。人物美型。不是后宫的也推荐一下,钉宫理惠的已经看了。也对越好。不要简介。最后自己看过。本人动漫迷,大多数已经看咯的。希望多说些哈。最好别太长哦,答得好绝对加分。 展开
永远的小白1314
天降之物 目前出了2季,超能力后宫向。不算太美型,人物经常变成Q版的,尤其男主..有点H,纯恶搞,喜欢这种风格的可以看下。
sola 已完结。有超能力,红宫向。给人以伤感的感觉,剧情比较波折,人物也算美型吧。
笨蛋测试召唤兽 第二季连载,校园后宫。这个相当搞笑,没看过推荐看下。
feng社的架向星空之桥、染红的街道也可以(也是钉宫作品)。
学生会的一己之见 校园、后宫。纯吐糟的,动画只出了小说的一小部分,远不如小说好看就是了。
真实之泪 校园、后宫。感情类的,也不错。
校园迷糊大王 校园。不知道算不算后宫,人物关系复杂....搞笑类的。出了3季,算是完结了。不过结局比较有争议...男主角+各种女主角之争..
风之圣痕 超能力,后宫。整体各方面都不错,不过遗憾的是作者挂了,永远不可能完结了。

就这么多吧,手码的,都是相对较冷的一些作品。希望楼主找到想看的。
月拥美人酒独酌
《最后的大魔王》
《肯普法》
《爱的魔法》
《绯弹的亚里亚》
《魔法禁书目录》
《神剃》
《守护猫娘绯鞠》
《零度战姬》
《IS》
《CLANNAD》
《神曲奏界》
《亲吻姐姐》
《玩伴猫耳娘》
《我的女神》
追问
我的女神《亲吻姐姐》
《玩伴猫耳娘》零度战姬 就这几个没有看
爱丽丝学院