HTC的手机怎么恢复出厂设置

$content... $content 展开
星空小芭莎

操作起来很简单

zh9071556

1、首先找到设置

2、进入设置界面后,下拉菜单,找到“备份和重置”;

3、点击“备份和重置”进入界面,可看到选项“重置手机”了;

4、点击“重置手机”即可进入恢复出厂设置确定界面;

5、点击确定后,手机即开始自动进行恢复出厂设置的程序。

小蜜哥儿

方法:

1、进入recovery菜单后,选择第五项“wipe”。

2、选择“wipe”选项后,会出现如下界面。其中第一项是恢复手机出厂值,第二项是清除缓存,第三项是清除SD卡的第二分区内容,第四项是清除电池使用记录,第五项是清除重力感应设置。点击第一项会弹出提示,按Home 房子键即可开始恢复出厂设置。

3、最后,选择recovery菜单第一项Reboot system now 来重启手机,整个恢复出厂设置操作就完成了。

烟火淡蓝
我的HTC是在附件里面有回复出厂设置的,其实回复出厂设置和格式化是一样的,你直接格式化不就行了,在百度上输入你的手机型号加上格式化
wangwei010541
HTC G14 是这样的 设置---储存-----恢复出厂