怎么能把电脑上的电影导入iphone4 上PPS里播放呀。。。 10

生活达人乐观

电脑上的电影导入iphone4的方法:

1,首先在电脑上把要导入的电影格式通过视频转换软件,转换成iPhone所支持的视频格式。

2,把 iPhone4与电脑用数据线连接起来,打开 iTunes 软件,点击 iTunes 右上方的“iPhone”图标。

3,在 iPhone的摘要界面,向下拖动找到选项下面的“手动管理音乐和视频”。勾选好以后,点击右下角的“应用”按钮。

4,如软件提示 iPhone在别的 iTunes 有同步过,但 iPhone 每次只能与一个 iTunes 同步,所以询问是否要“抹掉并同步”原来的资料库。点击“抹掉并同步”继续。

5,等待应用完成以后,点击 iPhone管理页面顶部右边的“此 iPhone 上”选项。
在软件的左窗格中选择“影片”。

6,接下来打开电脑上的视频文件夹,选择想要导入的电影视频。用鼠标手动拖动视频到 iTunes 软件。

7,最后再点击软件右下角的“同步”按钮即可导入视频到iPhone4。

8,最后就可以通过iPhone4里的pps播放了。
增栗斩q
IPHONE4支持的格式只有MP4,首先确认您的格式是否正确。
正确以后进行以下步骤:
选择您的IPHONE,然后选择电影,是在设备里的,然后同步打钩。都是确定。
接着在资料库里把电影拖进去,点击文件,同步XX的IPHONE。
就可以了。。
来自香茗山纯真的北极狐
电影导入的话 没越狱的用ITUNS
越狱的用Ifunbox导入 AVPLAY
没听说过导入PPS的 手机的PPS软件是密闭的 不能播放外部电影
追问
是不是只能导入3GP格式的呀
追答
首先你的IP4是否越狱 越狱的话 就要下载AVPLAY
ht t p:// bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1209397.h tml 自己去空格
电脑上装上 IFUNBOX 同步后就能打开 手机的软件列表 把影片(任意格式)拖到AVPLAY中得文档文件夹中 打开AVPLAY就能播放里面的影片了
如果你连软件都不会装 只会用ITUNES的话 就需要系统的学习了 这个是比较复杂的 要慢慢看。

ITUNES的话比较简单 用格式工厂吧电影转成APPLE 对应的MP4格式(格式工厂有指定的苹果格式)拖到ITUNES中就行了
tifinashaw
越狱之后用IFUNBOX可以导入 别的方法我也不知道
追问
你有那个软件吗 有的话给我发下谢谢了 357814069@qq.com
追答
已发~