各位朋友推荐一款2000左右的手机我吧 急!!!!

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片我现在用得是索爱K790C的用了3年了。。。想换一个智能的。看了几款索爱的X10IMT15iLT15... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,拍照片
我现在用得是索爱K790C的 用了3年了。。。 想换一个智能的。看了几款索爱的 X10I MT15i LT15i ST18i 感觉都不错啊 不知道买什么好了。 我一般就浏览下网页,听听歌,照照相片。一般不玩游戏,因为自己有电脑,用手机玩感觉始终不方便。当然了手机一定要带导航 无线上网。。。听歌音质最好能好点,照相一定要比我现在的K790C要强啊 。各位朋友帮帮忙吧 其他的品牌也可以啊。。。价钱就2000左右吧 谢谢了
怎么没人谈谈 索爱的机子怎么样 汗 其实我很想买索爱的。。。。。
天已沐月如初
诺基亚C5-03
如果你是追求华丽酷炫的话,你应该考虑苹果或高配置的安卓,1500一下的低端安卓手机你根本玩不动特效!
如果你考虑苹果的,那么你就不会提出这么一个问题。
然后我们再来说说小三的优点,500W像素有木有?智能机有木有?wifi有木有?至于应用软件方面,姑且不论苹果,只谈安卓塞班,安卓号称软件数量之最,而真正实用的有多少?无非qq,UC等等,大型游戏低配置的基本跑不动,赛班也算老牌了,家底还是有的,你需要的都能满足,听歌游戏秋球都没问题。而赛班定时开关机等人性话功能都有,这正是安卓的软勒。
作为诺基亚入门级智能机代表作,小三继承了赛班所有优点。当然有缺点还是要指出来.没有拍照的物理按键,可以刷机修正;屏幕只不过是电阻屏,体谅就好;界面不够华丽,唉,你只不过买个实用的手机讲究这么多干什么?然后因为超值性价比,很容易撞机,但有多种配色,这点还是不用担心的!
另外一点:诺基亚质量不用说,大家都知道,一个字好 而且它支持关机闹铃,而安卓系统是个软肋。
希望采纳!
另外:有的人说诺基亚的电池不给力,我都想骂人了,如果说诺基亚的电池不给力,大家请举出一个例子,和它一样的大的手机,比它还省电的?谁能举出来 ???
具我所知,不管是三星的,htc的 ,苹果的,还是一些国产的手机,这么大屏幕的,没有比诺基亚更省电的了。
买手机一定要去国美,大中那些信得过的实体店买,要不然你肯定后悔。
cuidongzhu
三星S5830主屏幕3.5寸,分辨率320x480,800MHz处理器,搭载Android 2.2系统,功能也比较强劲。机身背面配备一枚500万像素相机,支持自动对焦和 LED 补光灯。水货价格在1500左右!行货2000左右!

华为U8800 主屏幕尺寸3.8,分辨率480×800像素,摄像头像素500W,搭载安卓2.3系统,采用高通MSM723的处理器,主频800MHz。价格在1400左右!

中兴V880 主屏幕尺寸3.5,分辨率达800×480像素,国行版摄像头320W像素,搭载安卓2.3系统。采用MSM7227芯片,主频600M(最高可超频到800M)。价格1000元不到!

小米手机 主屏幕尺寸4.0,分辨率480×854像素,摄像头像素800万,采用了高通MSM8260 1.5GHz双核处理器,搭载MIUI+原生Android系统!运用了石墨散热技术,效果十分好!很适合入手,价格1999元!

摩托罗拉ME525 三防手机(防尘、防水溅、防刮花),主屏幕尺寸3.7,分辨率480×854像素,摄像头像素500W,搭载安卓2.3.4系统,内置有800MHz OMAP 3630 处理器,行货1900左右,水货1700左右!
dillonini
诺基亚N8就很好,原来刚出来的时候要4000多,现在一般在2500元左右,到年底找个有促销的,大概还可以便宜个一二百元,浏览下网页,听听歌,照相片像素1200,前后二个摄像头,带导航,无线上网又是智能机,触摸屏的,很好用的,还有可扩充内存。
gs2330
htc 几款都不错啊 g12,还有个裸眼3D手机evo 3d,三星9100,都不错,当然这都是水货价格两千多,这些机器还不错,应该还没翻新机,可以买,同样的手机谁买行货是不。。。我用的是G12,两千五,你可以做参考。
liruiyang07
三星S5830,诺基亚C5-06,603什么的都不错,还有索爱质量什么的都不是太好