想买只全触屏的智能手机,适合女生用的!价格1500左右!

想买只全触屏的智能手机,要适合女生用!我自己也搜过几款,觉得三星的S5830和I9000、摩托的XT502、HTC的G13、中兴的V880、华为的U8800、联想乐pho... 想买只全触屏的智能手机,要适合女生用!我自己也搜过几款,觉得三星的S5830和I9000、摩托的XT502、HTC的G13、中兴的V880、华为的U8800、联想乐phone都挺好的,就是不知道相对比起来哪款最好,还有因为我是学生,所以电板要经用!所以想听听你们的意见,或者你们也可以自己再推荐款手机! 展开
百度网友4fb242f
塞班系统
诺基亚C503适合你 ,而且机身轻薄,这款机我看过很多女生用,特别是白色和紫色的很漂亮,该机采用了塞班五版智能系统,由于是智能系统,可以下载很多最新实用的软件,该机配备3.2寸触控屏幕,搭配500万像素摄像头,支持3G WIFI GPS,该机还采用了600HZ的主频,所以用来运行软件或是上网都很流畅,该机现在的行货价格在1450元左右,水货980元,外观时尚,功能也全,而且价格也实惠,性价比很高,所以推荐这款。
安卓系统:
摩托罗拉Defy防尘、防水、防刮花的三防手机。内置有800MHz OMAP3610处理器,配有一块3.7英寸FWVGA分辨率触摸屏,内建有2GB存储空间,拥有2GB ROM和512MB RAM空间。
外观很大气。 性能强悍。而且是三防手机,不容易坏。
现在的水货价1500-2200 行货2460 性价比真的很高
如果是女性用恣意红也很漂亮的。
女生用的安卓系统的手机当然索爱X8莫属了,1400多元,安卓2.1的系统,支持重力感应,支持WIFI无线上网,不过就是摄像头是320W的,不过拍摄效果依然很清晰,不亚于500W的摄像头(真的,用过索爱机子的人都应该知道索爱的拍照音乐都是很强大的)并且这块机子很小巧很精致,楼主可以选择一下
(*^__^*) 嘻嘻……希望采纳哦
天已沐月如初
诺基亚C5-03
如果你是追求华丽酷炫的话,你应该考虑苹果或高配置的安卓,1500一下的低端安卓手机你根本玩不动特效!
如果你考虑苹果的,那么你就不会提出这么一个问题。
然后我们再来说说小三的优点,500W像素有木有?智能机有木有?wifi有木有?至于应用软件方面,姑且不论苹果,只谈安卓塞班,安卓号称软件数量之最,而真正实用的有多少?无非qq,UC等等,大型游戏低配置的基本跑不动,赛班也算老牌了,家底还是有的,你需要的都能满足,听歌游戏秋球都没问题。而赛班定时开关机等人性话功能都有,这正是安卓的软勒。
作为诺基亚入门级智能机代表作,小三继承了赛班所有优点。当然有缺点还是要指出来.没有拍照的物理按键,可以刷机修正;屏幕只不过是电阻屏,体谅就好;界面不够华丽,唉,你只不过买个实用的手机讲究这么多干什么?然后因为超值性价比,很容易撞机,但有多种配色,这点还是不用担心的!
另外一点:诺基亚质量不用说,大家都知道,一个字好 而且它支持关机闹铃,而安卓系统是个软肋。
希望采纳!
另外:有的人说诺基亚的电池不给力,我都想骂人了,如果说诺基亚的电池不给力,大家请举出一个例子,和它一样的大的手机,比它还省电的?谁能举出来 ???
具我所知,不管是三星的,htc的 ,苹果的,还是一些国产的手机,这么大屏幕的,没有比诺基亚更省电的了。
买手机一定要去国美,大中那些信得过的实体店买,要不然你肯定后悔。
消失的何双
索爱MT11I最好了,智能手机都是待机不了多久,通病!
poi6411886
谷歌收购了moto、moto的应该就是谷歌的亲传弟子了可以考虑!我同学的me600用的也很不错mb511、mb501也挺适合女孩子用的
百度网友3b93aeb
推荐你用G13。女生的话可以选择粉色或者白色,,超好看。
沧海桑田被注册
女孩子推荐野火s,小巧,美观,htc信得过!