尖锐湿疣是怎么引起的

匿名用户
1、女性尿道口尖锐湿疣大多是由间接物体接触传染的:这是因为有少数病人可通过生活用品,如内裤、浴盆、浴巾、坐便器等传染尖锐湿疣病毒发病的。

  2、也有可能是通过母婴传染的:女性尿道口尖锐湿疣在孕期分娩过程中,胎儿通过患有尖锐湿疣的产道而感染,或于出生后与母亲密切接触而引起婴幼儿的尖锐湿疣。

  3、直接性接触传染:这是最主要的传播途径。据调查,与患尖锐湿疣患者性交的人,有2/3会得病。由于女性生殖器的特殊性,发病比较隐秘,往往不能及时发现病情。

  最后王莉玮专家提醒:由于年轻女性缺乏自我保护意识,往往会成为尖锐湿疣疾病的最终受害者,而且患病后也因为各种原因不愿意就诊。因此女性在日常生活中一定要洁身自好,千万不要随意进行性行为,在进行性行为的时候一定要做好防护措施,最大限度的远离HPV病毒。只有这样才不会成为尖锐湿疣疾病患者。
追问
中期的尖锐湿疣用那哪些药物治疗  怎样效果会好!!??
追答
有病就要到医院找专门的医生,这样会好的快,不要随便吃药。
百度网友da04f21
HPV有不同的亚型。最常引起尖锐湿疣的HPV有6、11等。HPV在人体温暖潮湿的条件下易生存繁殖,故外生殖器和肛周是最容易发生感染的部位。传播方式有以下几种:
1.性接触传染
为最主要的传播途径。故本病在性关系紊乱的人群中易发生。
2.间接接触传染
少部分患者可因接触病人使用过的物品传播而发病,如内衣、内裤、浴巾、澡盆、马桶圈等。
3.母婴传播
分娩过程中通过产道传播而发生婴儿的喉乳头瘤病等。

进一步提醒:有病就要到医院找专门的医生,这样会好的快,不要随便吃药。
QQ_2205566766
尖锐湿疣传播途径如下:
1、自行接种
  尖锐湿疣的发病会产生瘙痒,给患者带来很大的危害。很多患者会常常会搔抓患处,如不注意卫生,搔抓后接触自己的其他部位,会造成自行接种感染。
2、性器官摩擦
  尖锐湿疣患者在进行性器官的摩擦中,会产生皮肤会产生细小的、肉眼并不可见的皮肤破损,如果一方有病毒即可进入另一方皮肤,导致传染。
3、母婴传播
  尖锐湿疣的发病,导致女性患者不能怀孕。如果是孕妇患上了尖锐湿疣,很可能会传染给胎儿。同时还应多加注意,为了避免分娩时感染胎儿,可选择剖宫产。产后不要与婴儿同盆而浴。
4、夫妻相互感染
  如果是夫妻双方同时患上了尖锐湿疣,应双方同时进行治疗。因为仅一方治疗是无效的,治疗彻底,还是会在性生活中造成相互感染,因此,尖锐湿疣必须夫妻同时治疗,才能有效。
5、接触传播
  尖锐湿疣是一种性传播疾病,具有一定的感染型。当患者在接触有HPV病原体的物体,如内裤、毛巾等个人卫生用品;浴池、浴缸等公共卫生用品等,会造成接触传染。
xiejx1009
  你好,尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒引起的皮肤粘膜良性新生物。它主要通过性接触而感染,少数可通过日常生活用品而传染。患上尖锐湿疣应注意调理饮食,以清淡为主,多吃蔬菜水果类、多喝水,少吃淀粉类、糖类及海鲜等食物。患者应该注意戒烟酒,增强免疫力,避免感染霉菌。养成良好的卫生习惯,保持良好的心态,不可过于忧虑。希望对你有帮助,祝早日康复!
百度网友ce241371
湿疣主要是由于不洁的性行为传染,有少数患者是由于间接传染所致的
江城医院男科
  你好,尖锐湿疣是由hpv病毒感染人体引起的,主要通过性生活传染,也有少数患者通过其它间接传染方式如洗浴用品,澡堂等!