跪求恋爱宝典!1天之内必须解决!不然上课啦!!

我是个女生哈~我在上初一哈~喜欢上了个男生哈~我长的不是太好看哈(我本长的很好看,但是眼睛长期玩电脑近视了,经常长黑头,还有痘痘,嘴里还有矫正器),我的性格有点梢道,不知... 我是个女生哈~我在上初一哈~喜欢上了个男生哈~我长的不是太好看哈(我本长的很好看,但是眼睛长期玩电脑近视了,经常长黑头,还有痘痘,嘴里还有矫正器),我的性格有点梢道,不知道怎么的就伤到别人了,比较任性吧(做错事了我自己才发现)~有点暴力倾向吧(男生惹我我就大打出手,还控制不住)~个子170CM,皮肤偏黄.
大家帮我啊~既然是宝典,就发给我消息好了.我会追加50分的!!!我决不会造假!!我发誓!!!!!!!!!!!!!
lxfying
这个经典,有的一学

1:尽量做个“好男人”
你有没有注意到一些很不错的女人对“好男人”并没有兴趣?
我相信你身边会有一些这样的女性朋友,总结交一些“坏男人”,对你却不感冒。所以人家说:“男人不坏,女人不爱”。
这到底是怎么回事呢?
其实很简单。
女人在爱上一个男人的时候通常并不是考虑他是否是个“好男人”,而是因为被他的雄性魅力吸引。
所以,
好男人通常缺乏一些雄性魅力。 不明白这一点,你是很难吸引她们的。

错误2:想“说服”她喜欢你
遇到一个喜欢的姑娘,她却对你没感觉,你会怎么做呢?
男人都会试图“说服”对方改变看法。
告诉你,你永远也无法改变女人对你的感觉的。
永远不能。
就算是你说破嘴也不行。
这里面没有什么道理可讲。但还是很多男人试图这么做。

错误3:事事征求她的同意
为了让喜欢的姑娘高兴(很多男人以为这样女孩们就会爱上他),有的男人事事都要征求姑娘的同意或允许。
这是很糟糕的想法。
女孩不会喜欢一个在每次吻她前要求她的许可的人,如果你觉得这样才是对她好,那你就错了。
她不会为此更喜欢你的。

错误4:想用礼物或者其它什么东西打动她。
请她出来吃了多少顿饭?买了多少礼物和鲜花?而她仍然拒绝却投向另一个男人的怀抱?
男人遇到这种情况往往想不通。其实这很正常。
当你试图不断地用礼物,鲜花向天表达你的爱意的时候,你仿佛在告诉她:“我知道你不太喜欢我,所以我要用这些弥补。”
她会觉得你在试图收买她的感情,而感情是不能被收买的。

错误5:过早地表示你的爱意
男人经常犯的又一个严重错误是过早地表达爱意。
要知道,那些漂亮的,聪明的,有趣的女孩是稀有动物,有太多男人盯着她们。
她们不缺少约会和追求者。她们成天都被这些男人围着。那样的甜言蜜语她们一天要听到三五次,一礼拜要听几十次,一个月上百次。结果会怎么样呢?
所以如果你太早给对方表示爱意往往会让她对你失去兴趣,或者吓走她。
所以,千万别在一、两次约会后就说“我真的,真的很喜欢你”这样的话。她会认为你很轻易就喜欢上一个女孩。
所以,当你想那样说的时候,冷静一点,放松,控制自己。

错误6:不了解女人的爱是如何产生的
男人和女人对爱的感觉和理解有很多不同,你必须认识到这一点。
当一个男人看到一个年轻漂亮的女人,他会马上感到一种异性的吸引力和性的冲动。
女人会这样吗?女人会被男人的外表吸引吗?
对于女人来说,有很多东西是比外表更能吸引她们的。
你有没有注意到很多相貌一般,甚至长得很“谦虚”的男人身边跟着漂亮的女人?
女人更会被男人的内在吸引,她们喜欢和让她们感受到快乐的人在一起。 如果你很好掌握了身体和语言沟通技巧,你对女人就会有强大的吸引力,就如同你看到一个美女时一样。

错误7: 以为外表和金钱代表魅力
很多男人对自己缺乏信心,遇到自己喜欢的女人,还没有开始就放弃,是因为他们认为出色的女人只会被英俊或者有钱的男人吸引。
当然,有的女人只对这样的男人有兴趣。
但大多数不是只看钱包和外貌的。
吸引女人的是男人的个性魅力,你不一定要很高,很帅,或者很有钱。
再重复一遍: 如果你很好掌握了身体和语言沟通技巧,你对女人就会有强大的吸引力,就如同你看到一个美女时一样。

错误8: 对女人言听计从
前面有一个错误是“事事都征求她的同意”。这是一个类似的错误。
那就是对女人言听计从,做女人希望他做的所有事情来取悦她。
这恐怕也不会赢得女人的欢心。

错误9: 不知道在什么场合该做什么
首先要告诉你:女人非常清楚你在想什么。
女人对身体语言的敏感程度至少是男人的10倍。毫不夸张。
可能你不相信,比如说在你和她约会的时候,如果你想吻她,她清楚得很。但如果你不知道该怎么做,不知道怎么吻她,只是无所适从地坐在那里,她是不会帮你一把。
所有女人都这样!
所以,从认识一个女孩,留她的电话,约她出来,吻她,身体接触…所有这一切。你必须知道在什么时候该做什么,否则,你可能什么也得不到。
如何一步一步地发展你们的关系,从第一次见面,到她的卧室里,明白每个阶段该怎么做,是至关重要的,

错误10:不学习锻炼
这是最大的一个错误。
很多情场失意的男人都犯了这个错误。
浪中小帆
首先第一点要端正态度,战略上渺视他,战术上重视他。记住女追男隔层纱。第二知己知彼。要了解他是什么样的人爱好什么,对什么感兴趣,可能会喜欢什么类型的女孩,而后自己的优势又在哪里自己的缺点又在那里,然后投其所好而击之。第三要多多暗送“秋波”要让他决得你很喜欢他,(切忌这时不可表白)并且因为这种喜欢,弄的你很委屈,。有的男生这时候会不功自破。但有的男生的反应会相反。第四不管男生对你是什么反应,记住在交往中一定要不卑不亢,和情和理。切不可轻浮急躁。…方法很多你要是有问题的话发消息给我
戢长运TL
此时不难,首先改变对方对自己以往不好的看法,然后极力消除自己外表的缺陷,对他人好一点,温柔点,极力克制不要乱发脾气,毕竟男孩子都喜欢比较温柔体贴的女孩子,喜欢暴力狂傲的我倒是见得少,另外你少对他太过于罗嗦,尽量不要烦住他,他对你的了解得越少,对你在他心中的美好程度就会比较高点,因为一深入了解你,我怕你的缺点都会暴露无疑(如果不怕他太了解你,你就尽力改掉缺点,一但发现一个缺点就极力去改,有什么不懂的可以问问周围有经验的女友)
武林俊杰
你惨了你啊,没有人爱啦你你你,不过我帮帮你吧!
首先漂亮的外表是女性的法宝(由古至今)所以以后要稍为注意自己的外表哦(经常洗头保持干净爽朗)黑头啊,豆豆啊,(百度知道)那里有解决的办法,经常保持脸部干净,有伤口可以用白酒来洗(先洗干净脸,再用白酒洗衣一下伤口,用纸巾拭干。喜欢打人骂人啊,不用改,但要克制,只发泄在你喜欢的那个男生身上!在班上散布谣言说你喜欢她,但当面对着他的时候不要承认,要骂他,有什么东西发泄在他身上就好了,但不要乱发泄在其它人身上,如果那样的话他就不会体现到你喜欢他了(这很关键,如果克制得到不在其他人身上发泄你就离成功不远了)祝你泡仔愉快。
艺起涵情脉脉
不用刻意管你的形象
先主动和他成为好朋友
彼此信赖的那种
让他发现你的好
不要做作和虚假
只是最真实的你
可爱率真就好
他会慢慢喜欢上你
爱情没有宝典
有的只是真心和付出
只是在绚烂包装下的爱
不是真爱
谁说男生只喜欢美女
喜欢一个人不是喜欢他的外表
而是爱他的灵魂
他的心灵
不是么
(而且听你的描述你并不丑啊,黑头豆豆之类的是青

春的象征嘛,至于性格有些霸道那才是本色的你,打

男生不是有暴力倾向,而是有时候他们就该打,你可

是为咱们女生出气了呢!你身高很有优势,要有信心)
加油哦
祝你成功!